Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Зависть ли это?

В детстве , меня все хвалили , говорили какая я красивая , у меня было много наград , во всех конкурсах у меня были только первые места и я всегда была всеобщей любимицей . Но сейчас , все это прекратилось . Недавно на танцах, я стояла в первом ряду( почти на середине) , всего рядов было четыре . Сзади меня стояла высокая девочка . На репетиции была одна из организаторов которых я не знала , она отвечала за постановку ребят . Эта женщина поменяла меня местами с этой девочкой и сказала при всех , что я двигаюсь как камень !!Также она похвалила мою подругу и сказала чтобы все брали с неё примере . Я танцую лучше всех , я хожу на танцы дольше всех из группы , мой тренер говорит что я лучшая , у меня в отличии от моей подруги , всегда первые места . Эта выскочка поставила меня во второй ряд , и даже оскорбила . Честно . я чуть не заплакала . У моей мамы высокая должность , и она хорошо дружит с директором и завучами моей школы . И это не первые случаи когда меня не выделяли . В прошлом году у меня был новый классный руководитель , и так получилось , что любимицей у него была не я , а та самая подруга . Он всегда выделял ее , а на меня даже повышал голос , хотя он знал кто мои родители (но за это ему досталось от директора) . Суть в том , что я не переношу , когда кого-то кроме меня , выделяют , ставят в пример, говорят что он лучший , делают комплименты другим . Это какое-то психологическое отклонение , или что?

По дате
По рейтингу
Профи

Взрослеете. Жизнь начала награждать вас уроками. Научитесь принимать поражения, достойно, красиво. Легко заметить приму, а попробуйте станцевать в 4-м ряду так чтоб вас заметили больше чем тех кто стоит впереди.
Можно ходить и обижаться на всех, кто перестал в вас видеть первую, а можно научиться проще все это воспринимать и быть счастливой.

Ученик

ну может раньше вы и были более талантливой, но нужно просто работать над собой и не завидовать