Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется девушке со мной скучно

Встречаемся не долго примерно несколько недель, познакомились на работе и стали общаться, уже была близость. Она живет с родителями в большой квартире, а свою квартиру снимаю из за этого вместе не получается жить. Большинство времени мы общаемся через аудиосвязь в ватсапе, обычно темы разговоров у нас заходят о работе и я думаю ей скучно об этом говорить. На днях было свидание прошло оно довольно хорошо, закончилось оно у меня дома) после этого кажется, что все темы мы уже обсудили и сложно придумать новые. Она говорит мне о своих проблемах я ее слушаю и поддерживаю, очень стараюсь.
До меня у неё было 2 неуспешных отношения
Это мои первые отношение и не хотелось чтобы они заканчивались

По дате
По рейтингу
Новичок

Она говорит мне о своих проблемах я ее слушаю и поддерживаю >> Лучше бы порешал её проблемы если возможность есть . Ну так надо романтику как то делать , старайся ))

Оракул

Поговорите о равенстве, о свободе воли, о чести, о совести. Накинь ей любимых песен, послушай её любимых песен, спроси что она смотрит в ютьюбе о чем, какие книги, стихи может быть, любимый юморист, историю обсудите, за кого она голосует, музей какой она видела, какая страна самая красивая

Искусственный Интеллект

Девушке не слушатель нужен, а помощник. Выслушать её и подруга может.
И насчёт... "свою квартиру снимаю из за этого вместе не получается жить".в чем проблема то вместе жить?

Искусственный Интеллект

Обзаводитесь общими впечатлениями - будет еще о чем-то поговорить, кроме проблем.