Почему девушки так жестоко поступают
Я когда да то учится в школе как и многие люди. Друзей особо не было, всю жизнь в школе был изгоем.
Уже прошло 2 года как я выпустился из школы. Недели 2 назад написала девушка, общались с ней
Сказала что я ей нравлюсь, я сказал тоже самое
Предложил стать ее парнем, она согласилась и добавила что любит меня. Сразу после этого начала игнорить, игнорила меня несколько дней, один раз сказала что занята, хотя бывает в сети. Поскольку у меня есть второй акк в ВК с другим именем и фамилией я с ней посторайся связаться. Общался с ней со второго аккаунта притворившись другом из школы, она мне ответила. Я спросил есть ли у нее парень, она сказала что нет. Я ей сказал что я друг <мое имя>, и он мне все рассказал. Она мне сказала что он тупой, не хочет с ним общаться а ещё говорит он старше меня на 3 года (так и есть). Было ещё много общения со второго аккаунта но больше инфы я не узнал.
Начал говорить с основы
Она мне сказала что ее ДУША чувствует что я плохой (где была ее душа когда она несколько дней меня игнорила что я подсел на таблетки, несколько дней не ел и почти не спал)
Сказала что не хочет со мной общаться потому что так говорит душа
Я ей сказал как мне больно из за ее поступка а она мне пишит "Разговор закончит, ты мне больше никто!"
Мне из за этого очень больно. Я только сегодня узнал почему она со мной не общалась а раньше она не отвечала на мои вопросы.
Я чувствую себя виноватым во всем, чувствую грусть и обиду
А она даже не удаляет меня из друзей
Сама первая разговор начала и так поступила...
И я не понимаю, неужели разница в 3 года так много значит.
Как я могу поступить?
Друг сказал что такая девушка мне накуй не нужна, это токсичные отношения. Но она мне нравится, но при этом слушать даже меня не хочет. Мне интересно по каким критериям ее душа решила что я плохой
Девушка сама не знает, чего хочет. Гормоны играют, и ее кидает из стороны в сторону. Просто забей на нее. Ничего толкового не выйдет, ведь она тебя уже унижает
И не вини себя. Это ей должно быть стыдно за то, как она себя повела с тобой
Если ДУША сказала, то значит так и есть, ДУША лучше знает, и не надо тут разбираться!!
Тебя обули как лоха
Вы в жизни виделись ? Отношения это когда люди в живую общаются