Просто узнать. Интересно. Допустим сумма 200 000 рублей. В какой (кроме Сбера!!) нормальный Банк положить эти деньги?
что бы хоть какая-то прибыль за допустим пол года или год набежала по процентам.
И соответственно что-то поиметь в карман дополнительно потом.
(К СБЕРУ В ОБЩЕМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ , ТО ТАМ ВСЕГО 6% - ЭТО СТРАШНО МАЛО!!!)
200 000, ну может 250 000 рублей. Куда вложить? больше к сожалению семья не имеет(
Подскажите куда лучше вложиться?
Нормальный , более менее адекватный БАНК , который в ближайший в ближайшее время ( год - 2) точно не исчезнет с хорошим или лучшим процентом по вкладу.
спасибо за ответы!!
Банк Санкт-Петербург, СовКомБанк, Альфа Банк
Начнет исчезнет - боятся нечего - все равно все вклады до 1,4 млн застрахованы - получите свое сполна и с процентами на дату отзыва лицензии.
F nfr - ds,bhfqnt drkfls https://www.banki.ru/products/deposits/?source=main_menu_deposits
Гляньте
1) раздел на банки.ру по вкладам
2) раздел на финуслугах по вкладам, там акция +5% для первого вклада.
Рассмотрите варианты более коротких вкладов, по ним могут быть лучше проценты. У меня сейчас в ренессанс жизнь на Смарте лежат. На 3 месяца всего, зато под 19% годовых. Потом буду смотреть, куда еще вложить
В любой. Вклады во всех банках застрахованы. Я, например, открываю вклады на через Финуслуги (это не реклама) по наиболее выгодным условиям.