Защита прав в армии
Я прошёл комиссию в госпитале на комисовку, решил приехать в часть и с самого начала мне говорили что я в наряды не должен ходить, но как я поссорился с контракники, меня сразу запихали в наряды и куда только можно. Мне сейчас остаётся ждать результаты с Москвы, все что я хочу узнать, они делают все это со зла или может я просто брежу.
Если в заключении ВВК нет освобождения от служебных обязанностей, то никаких препятствий для назначения во внутренний наряд не вижу.
Если честно не знаю как у вас с этим в стране, у нас в стране с отзывов знакомых (хотя они срочники были) - вовсе то ребята с голодухи вынуждены жрать голубей, давали хлеб с плесенью мясо гнилое, то их там били табуреткой, с табуреткой так уже человек несколько рассказали... так что у нас про права в армии нет речи к сожалению и никто не следит. Сейчас у нас в кз ребят ловят с улицы и насильно запихивают в машину, везут в казармы и потом служить. Знакомого так упаковали вместе с инвалидом без части груди и с эпилептиком. Обрили налысо, так же истории про табуретку. У знакомого справок было дофига, не взяли, а этим доходягам не повезло