Мне стыдно за себя.
Дело вот в чем, мне нравится парень. Но, я очень стремная. Прям очень. Толстая, голос отстой так еще и картавлю. Из за этого меня дразнили в школе, никто не хотел даже сидеть со мной, кроме корочки подруг. Когда я с кем то разговариваю в жизни, не могу нормально себя чувствовать, думаю как я выгляжу, что обо мне думает человек. И как сказала стесняюсь своего голоса, и поэтому мало говорю. Я постепенно решаю эти проблемы, но это занимает много времени. Боюсь что я не успею стать лучше и никогда не доберусь до парня который мне нравится. Я признавалась ему что он мне симпотичен, из начально он сказал что нечего стесняться, но все равно перестал отвечать на сообщения, и в жизни ни разу при других ко мне не подходил. Мне кажется я ему вовсе противна. И я даже не знаю какой его женский идеал. Через соц сети я очень мало о нем узнала, это мне не помогло. Мы учимся в одной группе. Уже начались каникулы и я даже не могу его видеть, как было раньше на учебе. У меня даже друзей нет с кем такое обсудить можно. Я боюсь остаться такой навсегда. Прятаться от людей, закрываясь волосами, огрызаться, стесняться, а потом ныть.
Стыдиться себя не надо, но и инициативу проявлять тоже не надо. Дождись инициативы со стороны парня. Может не этого, другого...
влюблятся надо в тех, кому ты нравишься... запомни сей простой совет.
Самый дешевый товар, это мнение других о тебе.
Во, блин!!! Красивый ты создала образ о себе.... Впору прям влюбиться