Очень прошу прощения, очень, очень, возможно, лучше бы я не рождался!!!
Просто я последнее время ищу видео из соседних стран,датированные 1984 годом-он очень похож на то, что происходит сейчас-санкции, закрытость и так далее. И я увидел, что на Ютубе недоступна половина югославского детского сериала "комната 405".1987, режиссёр и автор Тимоти Джон Байфорд. Я думал, что его за что-то осудили, ан н в Сербии его считают национальным достоянием, взрастившим поколение 70-80-х, и даже в Белграде шумит лес его имени, где поют соловьи!!! И никаким извращенцем или кем-то, кого кто-либо мог бы назвать этим словом , он не был!!!! Ещё увидел, что удаленный из Ютуба фильм с Мирой фурлан является достоянием в Сербии!!!!!! И при этом, Фурлан считается любимицей югославов, а Тимоти Джон Байфорд является национальным достоянием Белграда, и в честь него шумит в Белграде лес с соловьями!!!!! А половина его детского (!!!!!) сериала "комната 405" удалена с Ютуба!!! Кстати,музыку к этому сериалу написал Рик Уэйкман, поэтому я и ругал его,пусть он простит меня!!! А Мира Фурлан снималась в сериале моего детства-"Вавилон 5". Она мне подарила детство. Что скажете насчёт того, что детские сериалы и фильмы из сокровищницы культур удаляются с Ютуба, и мне из-за этого хочется уничтожать ту самую Югославию,я действительно после этого стал её жутко ненавидеть!!!!! Кошмар,кошмар и кошмар, что это вообще происходит??? Что скажете, дорогие мои??????????????????????????
чаю попей
Чтобы более обстоятельно познакомиться с годом 1984-ым, надо было по вражеским голосам слушать в своё времмя эссе Андрея АМАЛЬРИКА "ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЛИ сОВЕТСКИЙ сОЮЗ ДО 1984 ГОДА". А также прочесть роман-антиутопию ОРУЭЛЛА "1984".