Как не сойти с ума окончательно?
на теме мужчин,мне бы этого не хотелось
корни у этого еще из юности,я никому не нравилась в школе,потом во взрослой жизни (сейчас мне 28)была череда странных связей,в которых меня не уважали,посреди которых я вышла замуж,но тоже неудачно и ненадолго,человек не любил меня по-настоящему
и теперь,что называется,приплыли... я уже почти 4 года без серьезных отношений,время идет. приходится ошиваться,искать счастье на сайтах знакомств,но безуспешно,кто на них сидит,поймет,почему (там мало адекватных людей)
я уже гадаю постоянно на тему личной жизни,я звоню каким-то старым знакомым,которым я не нужна .в общем,ничего не получается на личном
живу в маленьком городе,с мужчинами беда,улицы полупустые даже летом,да и просто у нас не принято знакомиться подходить
в общем,как сказал один человек с Ответов про меня - "она скоро в петлю полезет"
я правда больше так не могу,за что мне это все?И что делать?
Говорят,надо чем-то заниматься, но никакое хобби не заменит живого человека рядом и я не могу хобби целый день заниматься
Я чувствую, что внутри как будто умерла уже, жизнь идет со скрипом...
Тут секрет простой... Ты пытаешься получить от мужчин то, что должна дать себе сама.)
Нужно принять свою природу, дать раскрыться ей... Ты будто считаешь себя совсем незначительной, а вот мужчина - это дааа. Нет, они, конечно прекрасны, спору нет! Но милая, если ты не кайфуешь от своей энергии, то и мужчине не будет хорошо...
Боже упаси тебя подумать, что нужно стать пафосной гламурной дурой и гнуть пальцы)) Нет... Я о том, что в женщине есть это... Ну как сказать, самосекс что ли) Для этого ничего не нужно, это может ощущаться в тебе самой без каких-либо манипуляций. Короче, открой в себе женскую природу. Ощути себя гармонично. И тогда найдется тот, кто нужен.
Ах, да... У тебя должна быть своя интересная жизнь. Это необходимо. Необходимо здоровье, необходимо, чтобы тебе было интересно жить. Не для того, чтобы найти мужчину опять же. Тебе нужно ощутить свою целостность.
Короче, главное, в чем ты нуждаешься и на самом деле ищешь - это не мужчина. Ты ищешь себя другую - настоящую, чувственную, открытую, гармоничную, принимающую себя естественно...
А иначе... Ну вот скажи, кто нас примет по-настоящему такими, какие мы есть, если мы сами себя не принимаем?;) То-то и оно)
Как ты занималась последний год решением этого вопроса?
Привет. Для начала Вам нужно полюбить себя. Вселенная видит, что Вы себя не любите, соответственно не может дать Вам любовь, так как Вселенная даёт людям то, что резонирует с ними на энергетическом уровне. Ваша задача на данный момент: принять и полюбить себя. Дерзайте, у Вас все получится!