Я не хочу в школу, у меня там никого...
Школа это чудесно, я обожаю школу.
Когда я прихожу в школу, мне становится лучше, постоянная занятость, бодришся, и нет этого негатива и не скучно.
Кажется что школа это офигенно, но не для меня.
Нет, я бы и любил школу, но сейчас понимаю, что находится мне там нету смысла. Меня никто там не ждёт, у меня нет друзей, в прямом смысле этого слово - ноль... Наоборот, меня все оскорбляют, я простой изгой в классе.
У меня только 3 лучших друга, которые помогут мне абсолютно в любой ситуации и это
Димеdroл, konьяк, сиgаеrtы. Мне всего 14 лет, но у меня нет лучше чем это. Раньше я был заряжен, сейчас все мои мечты угасли. Вот самое офигенное это когда ты возвращаешься so shkoli, выпиваешь konьяка, и сверху dimеdrола 5 tabлеtок, столько стресса а затем резкий переход в состояние kaiphа. У меня были интернет отношения, когда мы с лизой ссорились, я просил у неё прощения, она прощала, а затем писала: Блин, завтра в школу.
Я: Согласен, нету желания идти.
Она: Ну и фиг с ним. Я пойду, у меня там друзья есть.
Она знала что у меня нет друзей, и писала это специально. Я вот просто ненавижу её за это, чистая mrаз. Но честно говоря, я ей завидую.
Можно конечно перевестись в другой класс и там начать новое общение, но я не смогу.
Меня в школе все оскорбляли и продолжают, самооценка сильно упала, теперь я не доверяю никому в жизни, мне кажется когда я с кем-то общаюсь, все угарают надо мной, и мне хочется расплакаться. А если я пойду в другой класс, в основном с новеньками постоянно знакомятся, узнают сколько им лет, как он живёт. А я так не смогу, я всегда и везде чувствую подставу, я не доверяю людям, темболее я скучный, со мной никто не будет общаться, потому что я сам не умею общаться.
Понимаете, я ни с кем не общался ещё с 3 класса по 8, сейчас в 9 перехожу, и я не умею шутить, общаться, потому что не умею, и не знаю как это и что это.
Ну давайте вот историю одну расскажу.
Выхожу я из туалета, иду обратно в класс, и вижу как несколько девчат стояли рядом с моим классом, говорили о своём и видят меня.
Они сразу говорят: Оооооо дияркин, привет.
Но я их не знаю, да я чувствовал подставу какую-то ну я и зашёл в класс игнорируя их. После они начали громко хохотать. А я сел за свою последнюю парту, и начали выходить слезы, я чуть не начал плакать. Я начал задумываться, а вдруг они реально хотели со мной общаться, да нет, быть такого не может. А! Они просто хотели посмеяться надо мной!
Тогда мне стало ещё хуже, я vыpiл сразу 5 tabлеtок dimedроlа, и полегчало.
Я бы хотел решить эту проблему, но не знаю как.
Знаете, даже если я не смогу решить это, то ничего страшного, я могу жить дальше, буду по прежнему пить tablетки и пить alkоголь, буду жить в кайф пока не ymrу, а я ведь cdo*ну рано, ведь я сам понимаю от alk*шки и tabлetкаmi в 14 я ym*y очень рано, но уже как-то craть. Моя собственная cm*рть больше не внушает страх.
Конечно, это будет чудесно если всё решится, или станет лучше.
А если не решится, и в 9 классе станет только хуже, то тоже ничего страшного, меня уже ничего не пугает и не волнует.
Вообще мой желудок это что-то удивительное, я пил и по 20 tabлеtoк, но у меня всего лишь начинающий гастрит(неделю назад ходили к гастроэнторонологу или как пишется хз), может мой желудок такой крутой. Просто такими темпами я бы и с язвой желудка лежал бы.
Я вот не знаю что делать, мои проблемы, я просто не хочу так жить, что мне делать?
Давайте без осков, не будете говлрить что я narик, или чтото типа этого. Просто ответьте на вопрос - что делать? Отвечайте только адекватно, а то знаю я вас, юмористов. Могу писать с ошибками, так как с телефона не очень удобно.
У меня был друг похожий на тебя. Он умер в 30 лет от белой горячки.
А другая девушка - в 23 года умерла от наркотиков.
Если ты хочешь того же, то ...
Я вижу так, что учеба тебе не интересна, потому что тебе интересно какое-то дело. А какое дело - ты пока не понял.
Поэтому бери паспорт и устраивайся на работу. Сменишь несколько профессий - постепенно найдешь свое дело и там выучишься до профессионала. Основное обучение - все равно происходит на производстве.
И тебе нужны хорошие друзья, а не такие.
А если продолжить в своем духе , вот то, что ты пишешь, то это конец.
И при том, конец только этой жизни.
НЕ забывай, что ты - душа, а не тело.
И если тело умрет - за все свои глупости ТАМ ты будешь тяжко отвечать.
Не важно веришь ты в это или нет.
Существуют законы Мироздания, о которых ты не знаешь.
Если захочешь - почитай "Бхагавад-гиту".
Хороших людей всегда высмеивают, но потом они становятся начальниками какой-то фирмы и тогда смеются они
Врач поможет