Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Сказала дедушке "не беси меня "

Сама не ожидала,что скажу такое.Я раньше не была в таких ситуациях,случайно вырвалось.Сама пожалела сразу же ,даже грустно стало ,поела,ушла.До этого мы говорили на подобную тему и моя реакцией была аналогичной ,только без слов ,просто загонялась пару дней .Я показала ,что мне не нравится такое ,но он продолжил ,на что слова вырвались ..У него реакции типа "как ты смеешь" не было.После "этих" слов он ещё раз сказал слова на эту тему ,я уже не реагировала ,просто ела ,чтобы не заплакать.У бабушки было недоумение или лёгкое раздражение на мои слова и подобное ,не знаю как именно она отреагировала, а дед сказал " у нас такое нормально" или подобное ,уже не помню.Просто она сделала на этом акцент и были слова "чтоб не бесит её " или подобное..
До этого меня раздражало его поведение ,но я не говорила ,только показывала видом,несильно ,только минутку ,чтобы он заметил ,что мне не нравится и прекратил.Скандалов не было.
Сделала только что,что он просил и говорила вроде нормально.
Только реагировала не так как раньше из-за новостей о нем от его сына,моего дяди.(мол он так себе человек для него и ТД)Не знаю ,что делать и как так вышло ..Раньше я так не реагировала..Может гормоны ?Сейчас бабушка подошла и дала мне сладкой водички .В общем сильного акцента или обиды на меня вроде нет..В общем ,можете сказать своё мнение ,задать вопрос или дать совет .Меня это беспокоит.
(Я подросток 16 лет )

По дате
По рейтингу
Новичок

ты Эстетик гёрл

Искусственный Интеллект

И чё?

Высший разум

Это ты зря сказала, извинись.

Просветленный

У меня четверо внуков. Если бы кто-то из них сказал мне "не беси меня", не извинился и не объяснил почему он так сказал, то это был бы его последний визит ко мне.

Мыслитель

ты Эстетик гёрл