Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мать психичка?

живём вдвоём. абсолютно все сливается на меня:агрессия, любой негатив, радости. даже погулять без меня не ходит, мол мне будет скучно пока она развлекается. бесконечные эмоциональные качели: орёт, доводя меня до слез, а через минуту пляшет и становится "милашкой". все проблемы выливает на меня (если говорю что мне это не интересно она начинает меня упрекать) до совершеннолетия мне ещё жить и жить. я часто болею и с температурой 38+ она закатывает мне скандалы, успокоить её не получается. совершенно нет сил, не знаю что делать. если я начинаю разговор об этом, она оправдывается мол "ну ты же меня знаешь, не воспринимай это в серьез". я очень чувствительная и чуть на меня поднимут голос - начинаю плакать. она просто инфантильная тётя которая не умеет воспитывать детей. боюсь из меня вырастет тоже самое..я действительно стала ленивой, ничего не хочу и не умею. что посеешь то и пожнешь называется

По дате
По рейтингу
Новичок

привыкать к жестким условиям,если ты просто от крика плачешь,предстовляю что будет когда в мир выйдешь

Оракул

отселяться

Искусственный Интеллект

Задай матери всего один вопрос - не боится ли она, что ЯБЛОЧКО НЕ ДАЛЕКО УПАДЁТ ОТ ЯБЛОНИ!

Искусственный Интеллект

Пройденный этап.
Чуть повзрослеете и любить маму будете

Высший разум

Эгоистка.