Вот вы как считаете директор своевременно глупо поступила?
я жил в школе-интернате в деревне топорково. длительное время там пребывал в иллюзии, надеясь что мама или бабушка по матери меня заберут. и мама пару раз навестив поморочила мне голову что заберет обязательно. но так и не забрала. а я действительно хотел домой к маме, от сверстников мне там постоянно доставалось + от воспитателей и помощников (нас там ремнем нередко лупили, организовывали казачий круг (провинившегося в чем-то ложили с голой ж... на стол, один держал ноги, второй руки и все трижды по очереди его секли прутом или скакалкой или ремнем)). конечно от такого охота всегда держаться подальше. но там еще постоянно пребываешь в страхе. тебе морду разобьют и попробуй сообщи что тот тебе морду разбил - тебя изобьют еще хлеще как стукача. до интерната я в основном жил у престарелой бабушки и она меня не могла держать длительный срок. у пьющего дедушки по матери имевшего жилье держать было опасно, он бы по пьяни убить мог меня бы. а у дедушки по отцу часто болит спина, у бабушки скачет давление и ноги болят (хотя они так дожили деду скоро 83 стукнет, бабушке уже 86 стукнуло, живы). я к бабушке по отцу не стремился, надоело, хотя просил их забрать от греха подальше из-за ссор и побоев от сверстников. но они были не в состоянии меня навестить и пришлось смириться с беспределом в топоркове и остаться решил там потом в монастырь оттуда уйти. но директор стала заставлять ее забрать меня, даже угрозила что сдаст в дурку если та не заберет меня. а я сбежал, желая в монастырь пойти и попал в дурку в итоге. но логически бабушка была не в состоянии навестить меня, а тут забери ребенка иначе его в психиатрическую больницу помещу (а причиной стало неуплата алиментов матерью на содержание меня, стало средств не хватать на содержание)). можно было б в приют в монастырь отдать, еще куда-то бы, нет забери ты его (просто шантажировала больную бабушку забрать (а топорково от волжского расположено на расстоянии 1 Мм). а для пожилого длительная поездка + качка опасна даже для жизни. а ей было уже 70 лет тогда. вот разве это нормально заставить пожилого человека переться в такую даль? а если в дороге укачает и она например умерла бы? и такое бывает.
Дополнена про маму и бабушку по маме как выяснил они без определенного места жительства и им просто некуда меня забрать. а мама просто утешала меня, создавая мне ложные надежды и иллюзии очередные.
а без крыши над головой они остались из-за больших долгов, продали свои жилища, чтоб долги оплатить. и дед тоже продал свое жилье чтоб за все что был должен - расплатиться. вскоре умер в возрасте 58 лет от туберкулеза легких.
Ну впринципе ее можно понять, содержать не на что тебя было, вот она и уговаривала бабушку, потому что с точки зрения логики ребенка лучше отдать родственникам чем в какой-то приют и т.д
мне лень читать
тебе, начальник, рОманы писать надо.
Стоп, это около Волжского? тебя забрать что ли?