Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Чувство дурака и другое

Здравствуйте!
Есть девушка у меня, с которой у меня что-то есть, имеются в виду романтические отношения
Последнее время все у нас как то охладилось, мы перестали общаться
Я решил взять инициативу на себя, приехал к ней в другой город, куда она уехала на месяц, проехал 200 км, купил подарок. Я хотел сделать что-то, не мечтать и думать, а именно сделать, проявить инициативу
Я приехал и она взяла с собой подругу, которая поехала в тот же город с ней, погостить у родственников девушки
Честно говоря, я очень давно не ощущал себя таким идиотом, потому что по сути все время смотрел как они ржут и веселятся, будто меня и вовсе нет
Да,безусловно, я мог как-то поддержать разговор более-менее, но не ради этого я приезжал , да и на другое рассчитывал к тому же: на какую- то, ну не знаю, ласку что-ли, на какое-то внимание
А по итогу:хрен и лука мешок, по ее отношению было видно, что ей плевать. Обидно
Я умываю руки, больше не стукну палец о палец, ну, по крайней мере, ради этой девушки.
И мне все равно на деньги, на бензин, немного жаль времени потраченного, но, опять же, своими какими то делами я ради неё не жертвовал
Но, собственно, почему так? Почему когда ты действительно хочешь сделать что-то хорошее для других, получаешь потом какое-то дерьмо для себя? Почему когда тебе говорят, что тебя будут рады видеть, по итогу оказывается что как то и все равно? Как справится с чувством, что тебя оставили в дураках?С чувством обиды?
Почему так?
Да, мне могут ответить, это жизнь, но я с позиции своего маленького жизненного опыта не могу этого осознать. Поэтому, пожалуйста, помогите мне разобраться с этими вопросами
Большое спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Расценивай, как просто знак, что это не твоя девушка . Лучше уж это раньше понять, чем когда все ещё дальше зашло. Но ты крут просто даже тем, что действуешь, а не говоришь . Лучше уж сделать и жалеть, чем не сделать и тоже самое . Удачи тебе )

Мудрец

Вы это делали для себя, а не для нее. И хотите, чтобы она это оценила. Она просила приехать? Как-то намекала на это? Вы поехали, чтобы в своих глазах (и типа ее) предстать волшебным принцем. А когда Ваши мечты разбились о реальность - запечалились.