Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Если в мире 40 тысяч профессий, то как составить резюме для каждого?

Всем привет, вопрос сложный, мало кто на него сможет ответить, я уже предпологаю что большинство даже не поймут в чем вопрос, наверное, такая проблема только у меня.
В мире есть 40 тысяч профессий, по законам составления резюме, желаемая должность - должна быть указана в соотвествии с тем кем ты хочешь работать, если ты хочешь работать и бухгалтером и секретарем тебе нужно составить 2 разных резюме.
Но так как рынок постоянно меняется, а людям чтобы выжить нужно работать, они могут работать как обычными работягами с завода, так и предпринимателями, программистами, врачами и тому подобное.
Но было бы легко, если не одно но, мир сейчас другой, то есть, тебя могут взять на любую должность практически без опыта работы, даже без образования.
И человек, никогда не сработавшийся например менеджером по продажам, не сможет судить и о том что ему нравиться или нет.
Проблема заключается вот в чем, я закончил вуз на экономиста, обучался программированию дома, работал вообще оператором в медицине, а сам живу по течению жизни, мне неважно кем работать, мне будет везде интересно, да и я сам могу заставить себя полюбит что либо, если мне это нужно.
Собственно проблема такая, не хочу ограничивать свои возможности, но и не понимаю как создать резюме на все случаи жизни и для всех платформ.
Не могу же я физически создать 40 тысяч резюме и вследствии обучения определенным навыкам, соотносить данные навыки на эти 40 тысяч должностей.
А если создаю одно резюме, то не понятно то ли я жнец, то ли чтец то ли кузнец.
Но ведь разница универсала и человека который плывет по течению, не одно и тоже.
Если вы меня понимаете я жду от вас совет, на который к сожалению мой мозг не способен достучаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

составляйте резюме не на профессию, а на человека. а он 40 тыс профессий не владеет - стопроцентно.

Мыслитель

А кто сказал, что их всего 40 тысяч? Их неограниченное количество, как и работ

Искусственный Интеллект

Только общие вопросы в резюме затроньте, хотя так слишком куце выглядеть будет.

Просветленный

Не мелочитесь, начните с составления на метеоролога, стоматолога, океанолога....

Мыслитель

Каждая основная профессия, делится на остальные, которых уже как раз таки доххренаа