Top.Mail.Ru
Ответы
Болезнеборье
+4

События пошли ужасно, как это исправить?

Это происходит не в первый раз, но чувство каждый раз особенное.

Сегодня, всего лишь на неделю моя мама уехала.
Я решила заняться домашними делами, а потом посмотреть пару видео на YouTube.
Досмотнев последнее видео до конца, я по привычке захожу в комментарии, читаю, смотрю на мнение людей... И там к комментарию с вопросом вроде бы, я увидела ответ, вроде не очень привлёк, но я посмотрела на никнейм человека, который ответил.(там было слово "Official" - Официальный. Оно то меня и привлекло.
Я правильно подумала, что это кто-то занимающийся творчеством.)
Я зашла на его канал и поняла, что он пишет музыку.
Стало интересно, ведь я тоже подобным занимаюсь.
Услышав, что он там творит, я не очень обрадовалась... Странное чувство посетило меня.
Я так поняла, что он пишет Транс. Но не совсем такой привычный.
Я решила посмотреть ещё какое-нибудь видео.
Увидела, инструкцию по созданию подобных мелодий как у него.

Я посмотрела его.

В комментариях, я увидела целую лекцию!
Там кто-то описывал этого человека.
Комментарии горе-композитора не очень складные, будто бы смысл потерян.

Стало стрёмно, даже название жанра пугает. "Психоделичесский транс".
Сложно сейчас объяснять об чувствах, что испытываю сейчас.

Потом, я прочитала про этот жанр больше.
Нуу...я не знаю кто это придумал, но это странно.
Этот жанр будто бы пишется исключительно психологически-больными,
Но мои слова не такие точные, я это чувствую.................
И эта музыка пристала ко мне, я начала сильно реветь и сожалеть о чём-то, будто бы я что-то сделала не так, и жизнь разрушилась.

И.. Мой последний комментарий отсутствует, могу только сказать, что мне очень плохо и не комфортно.
Голова болит...

Пожалуйста, п-помогите.

Текст не очень понятный, но я думаю, что хоть что-то можно понять..
Опять ужасно прозвучало.

Меня это достаточно пугает, но события повернулись так, что меня всё довело до получения панических атак. (я не знаю как назвать это явление)

Снова этот вопрос тут..
Уже 3 раз..

По дате
По рейтингу
Ученик

Если ты читаешь это смс. То знай,все будет хорошо.Ты этого боишься вот оно к тебе и липнет.
Есть способы которые я подскажу:

1. попробуй остановить поток мыслей,посмотри как на Ютубе это делать.2.Есть одна книга после которой ты будешь смотреть на мир по другому ,автор книги Экхорт Толле "Обрети счастье здесь и сейчас"-эта книга поменяла мою жизнь. 3. Начни думать позитивно,включай аффирмации с утра ,займись тем чем тебе нравиться.4.Более эффективный есть способ. Прошивка подсознания,убирают программы и блоки,Набери в Ютубе Юлия Бударева.Там покопаешься,найдешь курсы.Они тебе помогут!!!!Жить начнёшь по другому !

Гуру

Музыка - интересная штука. Не всегда такая вещь создается психически больными, она так же может создаваться людьми, которым по душе этот жанр. Музыка может вызывать разные эмоции. Недавно в интернете наткнулся на чтение Корана. Было странное чувство, но оно прошло после того, как я послушал что-то более энергичное, громкое и веселое, можно мелодии из игр, можно обычный поп послушать, чтоб избавиться от таких ощущений.

Ученик

Поставь на фон радостную песенку и начни чем-то заниматься

Просветленный

Заколебала