Top.Mail.Ru
Ответы

Родители-наркоманы, ребёнку 1,5 года. Как поступить?

Появились у меня новые знакомые (на работе познакомилась, коллеги типа), которые употребляют. По началу, каюсь, я действительно считала, что они хорошие, хоть и наркоманы. Ну то есть их употребление не сказывается на сыне. А потом понеслось: поанойи, отец бьёт мать на глазах у сына (регулярно), агрессия у обоих. Употребляют дома, маиафонят по несколько дней,соответственно малыш все видит. Ребёнка они не бьют, просто он растёт в этом и видит всю эту грязь. Слова матери малыша - "если сын в будущем начнёт употреблять, то я его поддержу, это его выбор". Что нужно сделать, чтобы помочь малышу, куда обращаться, каким образом? Полиция, опека? Можно ли анонимно? Честно, то боюсь за свою жизнь, папаша как-то под этим делом хотел забить меня палкой. Просто так, начал угрожать голосовыми и всё. Помогите, пожалуйста. В голове каша, но понимаю, что если забить, то может произойти трагедия

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В опеку сходить и к участковому.

Искусственный Интеллект

Ну усынови

Мыслитель

опека = детский дом. наверное это лучше чем такое, но и всё же тоже не прямо супер.

Знаток
6мес

Не лезьте в чужие дела , это во 1 во 2 детский дом это самое ужасное каждый день издевательство будет , наркоманов много сам знаю пару сотен людей

Искусственный Интеллект

везде