Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Вам тоже страшно жить так?

В газетах и на телевидении не показывают, как, например, живут такие, как я.
Я живу бедно с детьми. Мясо для супов покупаю. Картошку, макароны, крупы, сахар, чай. Батоны со сливочным маслом.
Детям необходимую одежду.
Накопила на натяжной потолок несколько месяцев.
Для меня такая жизнь тяжела. Друзей нет. На работе познакомилась с одной, она любит выпить вечером, поэтому я с ней не общаюсь. Другая только деньги любит занимать.
Переписываюсь с одной, но у нее нет детей.
Родственники такие, что общаться с ними ещё хуже. Брат один завидует, что я здоровая, а его жена родила дочку и стала бесплодной.
Другой брат относится ко мне как третьесортному человеку, потому что у меня нет автомобиля, мужа с деньгами, не сделала карьеру, а в последние годы работала уборщицей. По их мнению уборщица не человек.
Сестры уехали в другую страну, повыходили там замуж, их мужья "пожалели" их, любви в семье нет.
Я одна, с двумя маленькими детьми.
В газетах не пишут о такой жизни.
Я купила православные книги. Чтобы жить в вере.
Возмущает, что журналисты пишут о богатых, везде улыбки.
А мне тяжела такая жизнь.
Я на улице хожу без улыбки, но я не такая, как обычные люди. Я умная. Я не ненасытная женщина.
Я покупала варенье. Дочь съедала все самое вкусное как единоличница. Мы с сыном не такие. И из-за ее эгоизма, вечного голода по вкусностям мы смотрим на стол такой, где не может быть варенья, меда. Потому что если это появляется, то все ей одной достается.
Вот новость была сегодня, что во Владивостоке выпал из окна пятого этажа 7-летний ребенок.
Журналисты никогда не напишут правду. Что надо жить в деревне, в одноэтажном доме, где нет такой угрозы жизни ребенка. Что высокие дома в СССР появились из-за погони за Америкой. Что строить высокие здания это договор с Дьяволом. Есть такая сказка про башню одну.
И я живу будто я одна такая в мире, которая понимает, что происходит. Я живу среди зомби. Среди недумающих людей.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Спасибо , прочел стало легче

Оракул

Почитай газету "Моя семья". Там только про таких и пишут.

Оракул

А это не мужчина-журналист написал?

Просветленный

И что вы хотите услышать,молодец хоть держишься.не спиваешься не опускаешься,одной с двумя детьми это конечно грустно и трудно,но я наблюдательный и много вижу мрачных бедных,безработных,спившихся,наркоманов,просто все скрывают это.

Оракул

- Батоны со сливочным маслом? Простите, но нищие могут позволить себе только спред.
- Натяжной потолок тоже - не свидетельствует о пустом кармане.
- Православные книги? Тяга к надуманным ценностям чаще всего возникает из-за нехватки морали. Или - от осознания нарушения принципов все той же морали. В чем причина - не могу судить. Подворовываете мыльно-рыльные?
- Говорить о Вавилоне в 20-м веке - мягко говоря, неумно. МИР, весь мир строил и строит высотные здания, и это вовсе не изобретение СССР. Эмпайр в Нью-Йорке появился на десятки лет раньше сталинских высоток.