Нормально ли это,что я не люблю своего старшего брата?
Мама говорит что я слишком груба к нему,поэтому и заслужила такое отношение.И ещё то,чтобы я не обращала внимания на него.Но,это не возможно,мы живём под одной крышей и не можем ужиться,из-за его характера.Меня раздражает то,что он постоянно устраивает ссоры на пустом месте.Уверенна,у каждого человека есть вещи,которыми он не может поделиться даже с близким человеком,ведь это личное.Но,он этого не понимает,единственный вопрос,который у меня назревает,так какая ему разница до этого,почему он не может заниматься своими делами и роботой? Я не обязана всем делиться с ним,у меня тоже есть личное пространство,это моё право.Извините,я знаю что всем пофиг,просто захотелось выговориться,меня тошнит от его постоянных претензий на пустом месте.
Да, ты и не обязана, особенно если он хорошего отношения не заслуживает, и не важно близкий родственник или нет. Это лишний гемор себе в убыток.
я не люблю свою старшую сестру мы с ней постоянно дерёмся ругаемся с мамой тоже и она всегда вступается за сестру защищает ее
Мама вас лучше знает.
Отношения необходимо выстраивать, научиться понимать и взаимодействовать. Не все это умеют делать особенно по молодости, потому не ладят. Повзрослеете и может быть все наладится.