Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не хочу видеться с определенным человеком, а тот настаивает на встречах?

Знакомый постоянно хочет назначить встречу, очень тепло со мной общается, а я такая скотина, что не хочу, просто не могу его видеть. он мне неприятен, неприятны какие-либо взаимодействия с ним кроме виртуальных, это потерпеть можно. Просто не могу человека послать, он сказал, что меня любит. А мне безумно больно, что постоянно переношу встречи и в целом не хочу никаких контактов. Закончить общение боюсь

По дате
По рейтингу

Ну и дура, что держишь пацана в непонятках.
Заканчивай эту нервотрепку!

Мудрец

ну попроси соседского дядьку позвонить ему и сказать: "Слышь, скотина, отвали от моей женщины, иначе башку отверну! И не пиши ей больше"

Оракул

И не скотина вы вовсе. Не хотите - не встречайтесь. Ваша жизнь - это ваша жизнь и ничья больше. И вы не обязаны впускать в нее каждого встречного и тратить ее на неприятных для себя людей.
То, как он к вам относится, не имеет никакого отношения к вам. Это его жизнь, его дело, его решения и его ответственность.

Искусственный Интеллект

Занесла в ЧС везде, заблокировала на телефоне и спи спокойно. Твоя жизнь и твоё право видеться с кем то или нет. И прекрати в любой мужской запчасти искать великую любовь.

Профи

ну и зря . скажи все как есть и не води человека за нос . парни понимают всё только когда прямо им говоришь а иначе он может подумать что ты даешь ему "зеленый свет"и что ты не против его ухаживаний и т.д