Боюсь идти в школу
я перешла в 8 класс , на протяжении 8 лет я учюсь в одной и той же школе,но в этом году нашу школу переделали,и я не знаю что и где. получилась так , что я учюсь в другом районе и каждое утро езжу туда на школьном автобусе,я прихожу всегда первая в класс и в школу из учеников. я дружу с некоторыми людьми ,но они приходят к 8 в школу , а я приезжаю в 7:30 , я более 3-х месяцем с ними не общалась и немогу попросить придти по раньше.
я не знаю где наш класс,и надо ли переобуваться , куда идти я тоже не знаю, я боюсь попросить людей, я боюсь людей я более 2-х месяцев не общалась с людьми кроме родителей, мне стыдно показаться глупой и т.д
я не знаю что делать. на 1 и 2 сентебря я не ходила в шк. также у нас возможно новые правила,каторые я не знаю.
мне старашно. я не могу.
мне стыдно попрасить кого-то в чём-то. я немогу не кому выговариться. я немогу заснуть из-за этого. я не знаю где какие кабинеты. мне только остаётся ждать в низу. мне ещё надо здать учебники и получить новые. что делать ? психологов в школе у меня нет д и в принципе в районе. я боюсь, что мне осудят. боюсь оказаться в круге буллинга. я понимаю , что можно попрасить учителей и т.д сказать родителям, мама с папой на работе тем более им всё равно на это, к учителям я не хочу подходить они сразу начнут меня матать по психологам. а я не хочу. вот
Я так же себя чувствовал когда устроился в офис первый раз) И пытался методом дедукции понять нужно ли там носить сменку, как одеваться, когда идти есть, что можно брать с собой в холодильник, здороваться со всеми как с друзьями типа эй чуваки как дела или тихонько сказать всем привет, чтобы никого не отвлекать и молча сесть на комп.
В чем проблема
Ёпт ходишь по школе и заглядываешь в каждый класс, а потом говоришь извините я ошиблась. Я так всегда делал, когда не знал какой у меня урок :-D
это ты еще в 9 класс не пошла