Кому не лень читать,скажите на что похоже?
мне 14. у меня когда то месяц назад было такое,что я встала с кровати как проснулась,пошла на кухнб,вернулась и кололо сильно стопу,но через два часа прошло. на след день я в пижаме,когда было холодно,был ветер,открыла окно и сидела в этой комнате часа три. пошла к брату посидела за компом там тоже ветер сильно дул. вернулась к себе,чуть прикрыла окно,но немного дуло. легла на кровать,а там ступни все холодные были,через час начало сильно колоть в ступнях по середине,прям терпеть сложно было очень. я пошла за мазью потом,когда уже сидя на ногу перешло и очень стльно болело. намазала,ступня прошла а нога не проходила, я легла в позу какую то и потом утром прошло,как я лежала и не двигалась. как встала была тяжесть в ногах,еще на ноге где ляшка обнаружила точку маленькую темную,похожую как будто у меня кровообращение там нарушилось м я испугалась. после этого несколько дней кололо в бедре,ляшке,то большой палец ноги болел,суставы рук болели но после мази все прошло,потом ещё что. становилось уже лучше,боли уходили но на место их начало тянуть от ягодиц и отдавать в ноги,уставала правая нога сильнее при ходьбе но как садилась на скамейку все было нормально,сейчас такого же нет. потом кололо в разевать местах,то в ноге, то на ладонях в одинаковых местах ,то в десне нижней. а теперь просто забитость где то чуть выше колена и ноющая боль небольшая какая то сжимающая и где ляшка тоже.
я не умею читать
Это к неврологу. На осмотр.
Я не понимаю почему у тебя сначало в ноге кололо, потом в ляжке, потом в десне... Как все это может быть связано не ясно. Сходи к врачу, пусть осмотрит
конкретно сейчас беспокоит что-то?
лень