Ругань в семье что делать?
Я родила рано,вышла замуж ,муж пил уходил из дома на два мес. ,на пол года .Я постоянно прощала.Стала жить с бабушкой и мамой ,так они сына вечно балуют,что не захочет все дают.В итоге он избалованным стал орать просто так ,когда ему что то надо.А я так хотела семью,я ,муж и сын.Потом мама ездит на заработки ,приезжает к нам на три дня только.А бабушка (после смерти деда у нее кукушка поехала)она орет ,кидается,обзывает тварью и по всякому .Лезла драться.Я всегда терпела ,знаю ,что если уйду жить в квартиру ,там надо на что то жить а я учусь ,да и сына надо в сад далеко возить.
Сегодня она стала драться со мной,кидалась на меня,орала,прям все при сыне.Сынишка плакал ,она орала что вырастит сын мне устроит уйдет,и ему такая мамаша будет не нужна.Постоянные ругани У меня последняя капля терпения кончилась,если уеду ,надо учится я не проживу ,т к нет денег.Если опять сойдусь с бывшим мужем поживу 2 месяца ,он запьет и уйдет от нас .и ему первое время будет пофигу на все .(я ему говорила ,хочешь жить снимай квартиру,мы будем жить с сыном,так он за 4 месяца расставания не дернулся даже )
Помогите куда мне идти,что делать ,я устала так жить
Вы же не хотите ничего делать.
Вы хотите, чтобы все изменилось, но при этом не хотите ничего менять. Тут очевидно, что вам нужно уходить и жить отдельно. Но вы этого делать не собираетесь. Так чем мы можем вам помочь?
Взыщи алименты с этого обрыгана, свали от бабки с матерью, живи своей жизнью, или ты поплакаться сюда пришла?
Идти к мужу
ваша ошибка в начале текста, дальше можно не читать: родила и вышла замуж рано, прощала алкаша, да и сейчас туда же лезете. вам нужно брать себя в руки и работать, тогда вы дома только ночевать будете и никого не будете видеть, ребенок я так понимаю нормально обитает с бабушками, просто лечь и устать в вашем случае нельзя, займите себя на максимум, как раз будут деньги и будет меньше контакта с плохими родственниками
рановато, рановато
тролльчихи обычно выползают к ночи