Как вы в детстве научились плавать?
В 1986г был экстремальный эпизод, КАК МАМА НАУЧИЛА МЕНЯ ПЛАВАТЬ)))
Я на всю жизнь как всегда запомнила и это (злопамятная как батя и от всего молчаливый шок, пока в юмор не переведу, а перевожу только когда пойму человека досконально).
Короче, пошли мы на Обское море семьей купаться. Сестра которой было 10 и папа загорали валялись на берегу, а мама стояла и смотрела молча на меня тупицу как я побежала с разбегу в воду, а там какая-то яма оказалась у берега на дне и я бултыхнулась сходу дна нету, а плавать не умею. Я тону, голова то появляется над водой, то исчезает. И я понимаю, что если я закричу: "Мама!" То захлебнусь и сдохну, поэтому молча смотрела на нее и видела, что она резко в тот момент как увидела, что я тону, отвернула голову вбок! Принципиально!!! (отец который ее зачал - немец, она его в детстве в 5 лет 1 раз в жизни видела ей сказали это твой крестный, но повзрослев она поняла что это и был папа, ну, как итог, натуральное ГЕСТАПО и геноцид в семье 🤣🤣🤣)
Когда она отвернулась мне было не до эмоций, мне 6 лет, я начала как собака руками и ногами барахтаться, в итоге выплыла и когда мама краем глаза увидела, что я все-таки спаслась, то повернулась и смотрела на меня с такой ненавистью, аж глаза ее почернели... и тело задвигалось в злобной конвульсии... я спокойно беззвучно вышла на берег, делая перед ней вид, что ничего такого не произошло (я знала как себя вести с фашисткой, все дети немцев ходят перед ними по струнке). Молча сделала вывод о ней, поняла, что мама способна меня убить. Потом уже когда вернулись домой я бегала по квартире и сестре и папе тихо полушепотом делилась: "А я чуть не утонула и научилась плавать!" Им было все равно че я там лепетала, они и не знали и не видели ничего, а я была горда собой и мысленно себя поздравила.
Пы. Сы. Теперь я понимаю очень хорошо, почему мама хотела чтоб я сдохла. Бегают детки мол, такие жизнерадостные, а я отяглщена тем, что я мать, мне все равно, я хочу быть такой же беспечной малышкой, а не нести бремя семейной жизни... поэтому сдохни, тварь, как же тебе завидую!!!
Таков ее характер. Ну, неполноценные люди они всегда получеловеки. Отец "бог на небе", семя дал и исчез из виду. Ну, все понятно, че уж там...
я уже и не помню как научился, наверное, в бассейне, что учась в школе посещал по школьному абонементу.
Что за тупой нацизм. Большинство немцев -- семейные, любящие детей, даже сентиментальные люди. Вспомнила про гестапо сдуру.
Нас учили в пионерском лагере . Мне было лет 6. Учили грамотно и бережно.
Меня в 5 лет тупо отвели в бассейн.
Гоvnо в воде не тонет