Я сама виновата или муж не прав?
Сестра мужа позвала его быть крестным. Сначала конечно нас не звали и он ходил радостный что он пойдет крестить ("Я"пойду), не сказал мне мы с тобой пойдем и с дочерью а местоимение "Я", т.е. он один. А нашу дочь он не хотел крестить, сказал что не любит церкви. А как крестить позвали сразу полюбил.
Нас с дочкой тоже позвали на праздник за неделю до крестин, но муж это так злобно сказал "вас тоже позвали".
Я мужу сказала что я не пойду, мне одеть не чего (сижу в декрете, денег нет на одежду, да и одежды хорошей нет) он даже не предложил съездить и что то мне купить, сам то нарядился. Ну ладно не поедите, значит не езжайте, один поеду. Хотя я ему уже не раз говорила за время пока мы вместе, могбы догодаться что мне идти не в чем, 1. Футболка в шеверюшках и худи такое же.
А он сам нарядился, сказал что не пойду же я в старой одежде. Обсуждать будут.
А мне сказал что там все простые люди и им все равно в какой ты одежды. Потом из за жалости начали меня звать уже в 7 вечера и мама ещё его названивала
Вчера он уехал, я спросила куда ты? На что он грубо мне ответил " какая тебе разница куда я еду". Нас с дочкой отвёз домой, а сам за подарком без нас, из магазина звонил хотел посоветоваться что купить, я сразу же трубку бросила...
Я обиделась на мужа, за подарком он съездил один. Хотя я у него спрашивала, когда за подарком поедишь, он сказал что 5000 тысяч подарит в конверте.
Крестная с мужем приедет ещё и дети будут. А он один, как будто семьи нет у него
А так хотелось что бы мы вместе с мужем и со своей дочкой съездили купили подарок, вместе готовились к этому торжеству... А он вот значит как.
В итоге на крестины он уехал без нас, ещё пробовал посоветоваться со мной как на нем новый наряд смотрится, я отвернулась и ушла ничего не сказав, а он молча уехал и ещё тупой овцой меня назвал, сказал все настроение ему испортила...
В итоге с дочкой мы остались дома, я весь день плакала. Потом меня накрыло и решила ему позвонить. Обещал что не долго, а уехал на весь день, в 9 приехал и то взял вещи и ушел из дома на квартиру.
Когда он собирал вещи мне так хотелось во весь голос заплакать, в итоге я выбежала на улицу в дождик и там сидела. И слышала как он звонил сестре, смеялся и говорил "сама не пошла, теперь плачет". Ещё назвал меня неадекватной и что мне психушка грозит.
И во всем ещё обвинил

.
У вас какие-то серьёзные проблемы в отношениях и крестины здесь ни при чём.
А по поводу ситуации, ничего не могу сказать, т.к. нужно слушать обе стороны конфликта.
А что вы здесь ищите? утешение, что какие-то люди скажут что вы хотите услышать?
Вы оба молоды, неопытны, не умеете выстраивать отношений и не любите друг друга, не созрели еще
Сейчас - что за смысл искать виноватых. Ну, назначим кого-то виноватым - легче будет?
Дам добрый совет
У Вас жизненного опыта нет, образования нет, доброго старшего мудрого советчика нет. Что в таких случаях делать. И что Вы можете сделать. - Опираться на традиции. В Вашем представлении, как должна повести себя правильная жена. Так и Вы себя ведите
Не в нем изъяны искать, а для себя принимать решения, как мудрая жена себя должна повести, при бестолковом муже
Очень сильны традиции у мусульман. У них и семьи крепкие. Какая жена у них ценится? "Она всегда спокойная"
Будет его маман названивать - отвечайте - как мой муж решит, ехать мне или не ехать
Прикрывайтесь ребенком. Так и говорите - ну я же с ребенком
Говорит - "какая тебе разница, куда я еду" - улыбнитесь и скажите - возвращайся скорей
Спросит - как на нем новый наряд смотрится - сделайте комплимент. Скажите - ты в любом наряде - король, а в этом - просто красавчик
И еще. В доме всегда должно быть, что съесть. Научитесь печь пироги, пирожки. Лучше с мясом, но можно и со всем остальным. При сноровке это занимает немного времени. Тесто в магазине - копеечное, начинку можно делать из всего.
И ищите способы заиметь одежду. Видите, уже попали в неловкую ситуацию, не в чем идти
Не знаю что тут сказать, я вот одинокий по жизни, и знаете одиночество дает многое понять, все же я осознал что семья это главное, это и есть смысл жизни, а в моем случае одиночество уничтожает личность... Ваш муж скорее всего просто от чегото усал вам нужно поговарить об этом имено с ним не с нами...
Вы — пример неудачных отношений, от которых нет никакой взаимовыгоды ни вам, ни партнеру. Нафиг, спрашивается вообще такие отношения существуют?
Впрочем, и вы тоже лишь существуете, с вашего же описания, жизнью это я бы никак не назвала.