Ребят как вы думаете, парень использует меня ради денег или что?
Вообщем 28октября у нас в школе будет осенний бал. И я с подругами захотели на него пойти и купили билеты. И каждый должен был найти себе пару, там ещё медляк будем танцевать. И вообщем все мои одноклассники были заняты уже, но конечно остались двоя, но они мне противны. И потом я вспомнила одного парня, из нашей школы который мне очень нравится, он на класс меня старше учиться.И я решила вообщем написать ему, пойдет ли он на осенний бал. И до этого разговора, я у него не была добавлена в контакты. И вообщем я у него спросила, он сказал: привет не. Потом я ему написала:ну пожалуйста, я очень хочу туда пойти. Я тебе на карту косарь скину и билет куплю тебе. Потом пишет:я бы с радостью но я занят, а когда бал? Я говорю: чем занят? 28числа. И он все таки согласился со мной пойти, я была очень рада. Потом он решил добавить меня в свои контакты, и захотел со мной прогуляться, но в тот момент я была занята уборкой дома. Он типо написал мне:ты где ща? Я говорю:дома, а что? Он:ты же не дома. Я:всм не дома? Он:ты же на улице. Я такая:я была на улице, теперь дома. И он пишет:приходи ко мне, погуляем. И я такая прыгаю от радости, но вспоминаю что есть дела и сказала что не смогу из-за дел, и он:м. Потом я ему скинула на карту косарь. И он спросил: зачто скинула? Я:просто так. И он мне в 2ч ночи пишет:ко мне прийдешь? Я тогда спала. И вчера я попросила у него, чтобы он 28числа ко мне пришел домой, когда я буду прихорашиваться с подругами, выйду с ними из дома, и он нас возле моего подъезда будет ждать. Он сказал:ок. И сегодня он мне пишет:у тебя есть ТТ?(ТТ это социальная сеть) я говорю:есть, а что? Он: дай. И я ему дала свой ник, и он на меня подписался. Потом через некоторое время, он пишет:у тебя есть 5к до завтра? Я говорю:нет, а зачем тебе? Он говорит:проблема, деньги нужны, меня тут пытают. И я такая:Блин... У меня нет к сожалению.... Прости... Не можешь у мамы спросить или у папы?. А он: я не хочу у них спрашивать, ты найди пожалуйста. И я такая:у меня нету. И он:лан шучу я. И это было не смешно для меня и не было похоже на шутку... Как будто он пользуется мной, что у меня есть деньги, и я ему вообщем не интересна....
ДополненИ ещё меня очень расстраивает, что когда он в сети, он мне не пишет, только мне приходится писать, так как очень хочу увидеть от него сообщение и внимание..
Наверное мама не объяснила умной девочки кто такой АЛЬФОНС ..открой ютуб набери это слово и войди в курс дела....И измени свое поведение ..
Он и пользуется.
Он моральный урод, держись от него подальше, он просто плюет на тебя, ведя себя так отвратительно.
Скажи брату, пусть он его изобъет за такое.
Включи голову, совсем сдурела?
Ну ты даешь!!!! Платишь парню чтоб он с тобой на бал пошел!!!! Дурочка !!!
Беги от него!