Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как найти работу, если я боюсь что-то сделать не так и опозориться?

Всегда на стажировках я делала что-то не так, позорилась и убегала или меня коллектив не принимал, особенно девушки
Однажды после стажировки в 5 часов утра (я работала в клубе официанткой), коллеги позвали меня попить пиво (там были девочки и мальчики). я просто за компанию пошла, чтобы подружиться, не пила, потому что к 12 мне надо было на пары. и они привели меня на заброшку какую то и начали агрессивно со мной общаться. расспрашивали почему я какая- то не такая, почему не приветливая такая, барменша сказала что от нее моя судьба зависит, возьмут меня на работу или нет и коллектив у них как семья, а я не вписываюсь (хотя я стажировалась на тот момент неделю только. А насчёт неприветливости... я всегда здоровалась и тихо делала свою работу. Просто я сама по себе необщительный человек, стеснительный)
Я молчала, они смеялись, и эти расспросы казались вечными, хотя ответы не получали, но они продолжали.( Я боялась что могут избить, потому что пьяные были, они и на работе пьяные были, то что от гостей оставалось они тайком допивали) А парни кстати спокойно себя вели, мне ничего не говорили, сидели пили пиво и между собой шёпотом общались, один даже поддержал меня, не публично конечно, шёпотом сказал "просто не реагируй"… они как будто боялись этих девушек
После этого случая я сразу оттуда ушла
Как быть мне нужны деньги, но я боюсь этого всего, я боюсь что меня не примут... ещё начинаю заикаться когда что то не так и краснею... даже с гостями случай был, я не поняла что они они заказывают из алкоголя, названия сложные были, я в этом не разбираюсь и как ду Ра 1000 раз переспросила
Все сложно... но мне нужна работа

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты попала в стаю, а не в общество приличных людей

Профи

У тебя ещё есть время выучиться, например на швею или медсестру.

Мастер

Примите тот факт что вы точно опозоритесь и всегда будете делать всё не так. Мы не идеальные, мы просто люди. Практические методы по усмирению эга: объявлять остановки в общественном транспорте, засунуть в рот детскую соску и ходить весь день с ней, носить в руке туалетную бумагу или швабру.