Top.Mail.Ru
Ответы

Достают в школе

Что делать если? В классе считают слабым. Я пацан мне 13лет, учусь в 8 классе. У нас в классе есть девочки которые меня достают. Две после того как я на них жаловался. Вроде бы перестали меня доставать постоянно, но иногда достают. Третья девочка которая редко ходит в школу тоже достаёт. А достают меня. Достают, доставали меня. И постоянно смеялись надо мной, я могу просто так сидеть нечего не делать, а они тупо смеются и это уже начинает бесить. 1. У низкий рост около 150 2. Была такая ситуация где одна из этих троицы та жирная, у нас была словесная перепалка, ну первая начала, я ей там сказал что-то в ответ, она начала угрожать и встала я тоже встал, она там начала драться, я говорю ей угомонись и там все кто видел начали ржать, и когда я отвернулся понял что конфликт окончен, и она замахивается ногой. Но вроде перестала драться после моей жалобы. 3. Ситуация когда я нажаловался. В тот день они окончательно меня уже достали. И я нажаловался. Их там начали ругать. Я сижу в классе весь усталый. Они заходят и начинают говорить что это я во всём виноват и всё такое. Жирная говорит что я её мать оскорблял хотя это было неделю назад, а она доставала меня с самой первой четверти, а длинная говорит что я её тоже оскорбляю, ну оскорблял я её в ответ. И тут заходят наш Кл. Руководитель и Руссичка. И начинают на них орать. У меня болит голова уже и я тупо взялся за лоб. После того как на них на орали. Начался урок. Я сижу в плохом настроении чуть ли не плачу. А те продолжают ржать. Учитель постоянно им делал замечания. К концу урока я рассказал заучу, как она меня доставала. После этого пошёл слушок в нашем классе я плакса. И один одкласник постоянно говорил не плачь ну т.е. пытался меня задеть. 4. У меня самый низкий вес в классе 40кг. И я пытаюсь его набрать. 5. Сегодня произошла ситуация. Я с другом там что-то носились и т.д. И перевернули парту. Я пытался её поднять но её нормально не зацепил. и она опять упала и все начали ржать. Потом мне помогли и мы её подняли. Та самая тройка начали что слабый, что я плачу плакса и т.д. Потом кто-то настукачил что это я гремел, шатал эту парту. Ну у меня настолько тупой класс что не могут отличить стукачество от жалобы. Меня это уже конкретно бесит, что я самый слабый. Как мне быть в этой ситуации

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Этим ты должен поделиться в первую очередь с родителями и они должны сходить к администрации школы. Уйти из школы - не решение проблемы. Слухи среди твоих сверстников дойдут и до новой школы. В ситуацию буллинга ( а это именно буллинг) должны вмешаться взрослые.

Знаток

Бери чехол от гитары, и начинай делать фарш.

Профи

Уходи из этой школы

Удаленный ответ Ответ удалён