Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто Вы делаете что-то просто чисто для себя?

Хочу сделать себе татуировку. Вот просто хочу, давно. Уже мастера нашла, договорилась обо всём. Родные и некоторые друзья крутят пальцем у виска, типа - нафига? Зачем себя уродовать? Некоторые категорически запрещают, пугая чуть ли не онкологией... Спрашивают, а для чего? А для кого? А зачем? Чтоб повыпендриваться? И в чём смысл?
А я такая думаю и отвечаю - а вариант "просто для себя" вы не рассматривали?
Ну вот просто Я так хочу. Моё тело - имею право. Уродую - так себя. Онкологией от татушки, если мастер качественный, уж точно не заболею, скидываться на похороны не придётся.
Эта идея навеяла мысль - а как часто Вас порицают за какие-либо желания в отношении Вас самих? Сделать тату либо нарастить ресницы или накачать губы... Если этого хотите Вы сами? Если это Вас именно порадует. Не для кого-то - просто для себя самого.

По дате
По Рейтингу
Новичок

делайте это, неперекор близким
главное, чтобы вы были счастливы, это ваше тело, ваша жизнь и ваш выбор, никто не имеет права вам что-то запрещать
так уж вышло что порицание со стороны общества стало нормой сегодняшнего дня, но вы должны стать сильнее и сделать это просто для себя, чтобы любить собственное тело и наслаждаться им
лучше сделать и пожалеть, чем провести в терзаниях и раздумьях еще лет 10

ну и? если ты спрашиваешь у других, значит ты несамостоятельная.

Оракул

Точно! КРАСОТИЩА!! Кто не уверен в себе, обделён интеллектом и ленив, тот старается всё-равно

как-то выделиться и украшает себя чем ни попадя... Лишь бы привлечь внимание... Смешно и грустно... Мне жалко чудиков с наколками... И в ЧЁМ же ИХ красота?

Высший разум

Просто для себя я покупаю книги.

Искусственный Интеллект

Очень часто. Сегодня например, бутерброды сделал )).