Как помириться с мамой после сильной ссоры?
Мы с мамой постоянного ссоримся из-за моих просьб не заходить в комнату. В этот раз дошло до того что она пыталась меня выгнать из дома. Мама работает в другом городе и приезжает на выходные. Сегодня-в день отъезда, на моё напоминание что бы она ничего не забыла она проигнорировала меня, выключила свет прям перед носом и ушла хлопнув дверью. То Есть даже человечное пока не сказала, а мне очень обидно, и так с ней не видимся, так она на примирение вообще не идёт, я пыталась. Если буду извиняться сильно– наорёт и повысит себе самооценку, а если не изменюсь–будет обеим тяжело. Подскажите пожалуйста, что делать?
ДополненВ общем, помог вариант через папу мол извинилась, пообшались и всё)
На твоё "человечное" "Ты ничего не забыла?" - можно воспринимать по-разному в день отъезда- мол "все вещички собрала?". Пока ты живешь в доме родителей и на их средства будь добра к их возможным переходам границ! При приезде мамы, сделай уборку, какой-то стол - салат почикай, курицу зажарь, скажи - мам, я тебя ждала, давай проведем вечер вместе! без извинений и обвинений. Поверь, она это оценит!
не знаю,я со своей не общаюсь
как она мне всю юность матом орала...будет те 18 иди отсюда куда подальше
тока вот таки прикол в чем,когда мне стало 18+ ушла она,а не я)))
выписалась она к ипени матери из дому)))))))))))))
смешно)))
а ведь меня действительно чуть не сбагрили с этой хаты...
меня прям поражают эти понты взрослых людей перед как им кажется беззащитными детьми,тока уже после как понимают,видимо чувствуют что дитятко то выросло и не такое уже беззащитное,вся эта смелость скорее даже убогая наглость,вся куда то улетучивается,почему то
Дай е остынуть для начала.
Она так показывает что в доме главная именно она. Когда вы будете сама зарабатывать или отделитесь от неё, тогда будете на равных. А сейчас к сожалению это вряд ли удастся решить. Вероятно она сильная женщина и воспитывала вас в одиночку. Оттого и её стремление всё контролировать. Она просто привыкла доверять только себе.
Я вижу эту ситуацию так. Вряд ли без получения независимости вы сможете подняться в её глазах. Права с пустого места не дают. Даже родным. Пусть это и просто право на то чтобы не входили в твою комнату.
Купи подарок: цветы шоколадку и извинится.