Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу решить, куда лучше поступить на психолога и где лучше уровень образования из 2-х мест

Здравствуйте, понимаю, вопрос личный, но мне было бы интересно, в какое место лучше было бы поступить, если выбор пал на специальность "Психолог". Диплом от какого высшего образовательного учреждения лучше воспринимается работодателями и почему?

В Росдистанте отзывы и рейтинг получше, чем у СПбГИПСР, но специальность называется просто "Психолог", т.е это обучение на широкий профиль (там написано "Без профиля" на самом деле, это вызывает ещё больше подозрения), но не факт, что при устройстве это сыграет на руку. В СПбГИПСР более конкретный выбор специальностей: "Конфликтология","Практическая психология", "Социальная работа", "Логопедия". Естественно, я упростила названия специальностей, чтобы было понятнее. Росдистант нацелен на дистанционное обучение, что может вызвать скепсис у работодателей. Тем не менее, я понимаю, что диплом - это не совсем главное, а главное, какие навыки у самого человека. Из-за этой неопределённости и решение выложить опрос, чтобы посоветоваться и решить точно, к чему бы всё-таки лучше присмотреться. Спасибо за внимание.

Анонимный опрос
СПбГИПСР
Росдистант
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может проще к гадалке сходить?
Поступай - куда пройдешь... вот делов-то!
Санкт-Петербургский государственный университет - лучше не найти...

Искусственный Интеллект

Работодателю плевать, какие корочки - на собеседовании вы должны показать свои знания и умения.