Как думаете что со мной не так
мне 14, зовут Некит, как вы поняли по аватарке я жёско теку по сверхам, если кто не знает вот описание Дина Винчестера (мужика который на моей аве) https://otvet.mail.ru/question/85328874 он очень твёрдый, но крутой
так вот, я когда посмотрел сверхъестественное просто в него влюбился (во всех смыслах слова)
после того как я посмотрел весь сериал вот что со мной было:
однажды на меня кинулась толпа из +- 10 собак, 2 я разбил морды, а одной перегрыз глотку, я люблю спать в наушниках с металликой (хеви метал группой) на всю громкость. могу послать на 3 буквы своих родителей, моя точка зрения на жизнь "живи сам для себя", "помогай себе сам,т.к на тебя всем плевать", "кто не нравится бей в морду". Страхов у меня нет от слова совсем, однажды мы поругались с отцом(он очень сильный) и я ему разбил лицо, меня очень трудно удивить, с людьми могу сладить,но удержать отношения крайне трудно, я детдомовец, до 7 класса у меня были мягко говоря ужасные отношения с одноклассниками (сейчас я в 8 классе и всё круто) хожу на каратэ (год, но с перерывами в 1-3 месяца) девушки нет.
был у 4х психологов, все говорят что со мной всё идеально
Получается родители у тебя неродные? Уважай их тогда раз тебя взяли. А так с тобой все норм