Лежу с подозрением на аппендицит
Здравствуйте, лежу уже 5 день в больнице, капают капельницы, делали клизмы, постоянные уколы, беру кровь из вены. Началось все с сильных болей в правом боку, точнее они не были сильными, они были просто тянущиеся, и уже на 3 день терпеть не очень было, поехал в больницу положили с якобы почечными коликами, анализы узи сделали, все хорошо. Пролежал я так 5 дней, меня посещали различные хирурги, постоянно прощупывали, никаких воспалений не находили. По итогу сегодня на 5 день мое пребывания пошёл , утром сказали идти на повторное узи, наполнив пузырь я пошёл, врач водил меня везде где только можно было, нету изменений, сделали экг тоже все хорошо. Также каждый день сдаю мочу и меряют температуру, причём она постоянно то 36.6 то 37.2, непонятно почему 37.2. Боли в боку не прошли, когда трогаю и отпускаю нету больно. Но бок болит, также 2 дня назад появились тянущиеся боли в районе паха и в пояснице боли, как будто печёт , телогрейку как будто положили. Что делать , выписывать собираются, ничего не нашли, температура почему то поднимается, может ли у меня быть еще аппендицит? Боли в сумрачности справа длятся 7 дней, я теперь с кровати встаю я резко отдаёт в пах. Что делать, помогите советом
Если УЗИ не выявило аппендицит - его нет.
Пройди курс висцеральной терапии, пару сеансов уберут все боли в животе.
Скорее всего что-то другое. Меня в ноябре увезли в больницу с подозрением. Сказали плохая кровь, лейкоциты повышены, это значит воспаление. На УЗИ все было хорошо. Предложили лечь в палату под наблюдение и вечером уже точно убедились, что у меня аппендицит. Вкололи ношпу, боли все ушли и при нажатии уже чувствовал боль только в аппендиксе, прям ощущал этот отросток, его размер.
А началось с болей от того места, где заканчиваются ребра и до начала пупка. При пальпации в зоне аппендикса боль была вокруг пупка, сам бок не болел. Появилась боль в 23:00. В 6 утра стала подниматься температура. В 8 утра вызвал скорую.