Центр занятости населения
Здравствуйте,такой вопрос 22 ноября подана заявление на учёт в центре занятости населения,24 лич.посешение и варианты вакансии,26 отказано в работе предъявил документ и после меня поставили на учёт как безработный назначена пос.1500р через три дня пришли 96р на карту, проходил перерегистрацию, сегодня 31 января 2023год уже пришли 336р ещё на карту, 18 февраля переригстрация вновь. Получается прошло уже два месяца декабрь и январь мне пришли 400с чем то руб. Кто мне может объяснить каким образом они начисляют деньги? За декабрь даже не получил кроме 400р,а завтра уже февраль

ну короче прикарманили себе значит с 26 ноября по 26 декабря не выплатили 1500р за которые расписался иди в прокуратуру или разберись в центре по безработицы у кассира
налога на пособия эти нет
Быстрые ответы
В соответствии с п.1 ст. 217 Налогового кодекса Российской Федерации пособия по безработице не подлежат налогообложению (освобождены от налогообложения) наряду с иными государственными пособиями, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иными выплатами и компенсациями, выплачиваемыми в соответствии с действующим законодательством
подробно за пособие узнавать надо но понятно нечисто дело
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202211150044
зайди в контру прям скажи как понять минимальное 1500 а выплаты по 400 или вовсе 2 месяца без выплат типа так, пускай распечатку за выплаты делают за каждый месяц и иди куда там прокурор суд
насколько я помню - явка в ЦЗН - каждые две недели, что то ты туда редко ходишь. И тебе нужно в ЦЗН узнавать - может быть за неявки приостанавливали выплату пособия. в любом случае - иди в ЦЗН, и задавай вопросы там.