Куда пойти после 9 класса? если тупой.
я не знаю куда мне пойти и чего хочу, к слову учусь очень плохо, я сейчас в 9 классе и проходной был у меня будет где-то 3,6 может чуть больше. думал пойти на художественный, быть реставратором, но это слишком сложно, и ничего не получается, пойти в 11 класс, не могу, я не сдам егэ, в июне переезжаю в Питер, и не знаю куда пойти.. повар, психолог, флорист, фотограф там или преподаватель, ничего из перечисленного родителям не нравится, говорят пойти на худж, но я чувствую что не справлюсь, что делать? подскажите пожалуйста
Ты поменьше слушай предков, если нравится быть поваром, а не художником - иди на повара. Это тебе жить и работать дальше, а не им.
Не слушай родителей в первую очередь и делай то, что может понравится. Как понять это ты можешь найти в интернете.
в Питере на творческие профессии проходной балл высокий
Тот же самый вопрос и у меня возник..
Ты в себя не веришь, а плохо. Это самая лучшая помощьв достижении целей. Твое будущее непредсказуемое и делай как чувствуешь, ты не знаешь что будет завтра, через час, даже через 5 секунд. Ты все сможешь если будешьв ерить. Самовнушение одно из сильнейших чувств, с помощью него ты меняешь свое мировозрение и виденье себя. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Может ты просто плохо оазобрался в том, что тебе не нравится? Может ты не понял или расстерялся. Посоветовать могу два варианта. Ты можешь дать себе время развиться психологически и стать взрослым человеком, тоесть досидеть до 11-го, или уйти в 9 том, когда ты сам не опредилился и возможнл, если ты пойдешь туда, где тебе не нравится, твоя надежда совсем пропадет, а может и нет. В жизни главное уметь себя показать и быть уверенным, сотрудничать и контактировать, а не зубрить параграфы