Не пойму, как учиться дальше.
Здравствуйте, многоуважаемые дамы и высокочтимые господа.
Я учусь в 7 классе с углубленным математическим образованием. У меня школа новая, ей 3-4 года. В школьном заведении учителя есть и хорошие, но попались учить наш класс в край преподаватели, которые не умеют объяснять просто и понятно, из-за чего у меня и сложились плохие оценки. Казалось бы в начальных классах всё было хорошо, но как перевелась в эту школу, все знания и старания коту под хвост. Учителей не увольняют за их противоестественное поведение к ученикам. Не учат, а сами ждут большего от учащихся. У меня двойки в четверти твердые выходят из-за учителей, а родители бронятся за плохую успеваемость. Вмегда ссоры и скандалы, в общем разногласия в семье. Не понимаю я точные математические науки. Не дано. Но учиться хочется. Подскажите, что делать с этим?
репетиторы?Если нет денег на них,то посоветую видео уроки
Если не дано, то зачем лезть в класс с углубленным изучением? Простое решение проблемы - выбрать класс по своему уровню.
Учебник по алгебре авторов Мерзляк, Поляков? Прост у меня их три штуки, 7,8,9 классы. Сам купил себе и темы по ним прохожу, без учителей. Учитель вообще никак и ничем не поможет, если не хочешь и читать математическую литературу не научилась. Прост она читается не как художественная. Там когда читаешь, походу вопросы себе наводящие задавать надо.
Попробуй интересные задания по математике на разные темы
когда занятия не напрягают и начинает получаться, то становиться интересно заниматься дальше
Проблема не в учителях, а в тебе, так что прекрати перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Даже вопрос отнесла к категории «Детские сады», также ты и учишься, видимо.