Подскажите как реагировать на слова женщины
Короче дружим давно. Иногда цапаемся, не без этого. Предыстория такова, что когда-то хотел заказать ей средство для волос, которое уже не производят. Но так получилось, что мы тогда разругались и конечно было не до этого. Потом забылось. Не так давно хотели купить пальто. Уже нашли где. И перед днем, когда надо было идти мерить, мы что? Правильно. Разругались. На следующий день она мне заявила, что уже пальто ей не нравится. Я подозреваю, что это из-за психа, но она сказала, что "ну так бывает, посмотрела внимательнее, подумала и чето уже не хочу его"....
Разборки закончились. Встали на путь примирения. Сказали друг другу(вернее я ей) слова примирения. Короче вроде бы все ок.
Сегодня я вспомнил , что надо то средство для волос купить. Думаю - сделаю сюрприз на праздник. Но так вышло, что там где хотели купить, его уже не было. А на официальном сайте сказали, что оно уже снято с производства. Но посоветовали другое которое пришло на смену.
Я пишу на ватсап. Говорю про то, что твоё средство уже не выпускается. Но есть другое, почти такое же. Хотел уточнить нюансы по волосам, чтобы заказать нужный оттенок.
На что она мне заявляет. Что надо было сразу все делать. Сразу все покупать. Пальто надо было сразу покупать. Что она все всегда сама делает сразу. Что пальто она хотела сама пойти на следующий день и купить. Что не надо было тянуть....
Я чего-то такой немного прихирел. Настроение то было отличное. Думал, что просто выясню нюансы и закажу средство. А тут вон оно че.... Ну короче я сразу вспыхнул. Хотел было ей напомнить, из-за чего все произошло и что ей самой пальто не понравилось. Но не сказал ничего. Но зачем демлнстративно говорить, что она всегда все сразу делает. Типа я тут лоханулся..
У меня внутри огонь конечно горел. И вот я думаю - это женские бзики такие? Как мне на них реагировать? Конечно я мог бы ответить, но это сразу бы началась разборка. Зачем вспоминать что было когда-то.
Запомни раз и на всегда, если баба тебе что трёт не по теме или ваще хй знает что, просто скажи ей иди на хй!))) Тока не ссы, иначе в её глазах ты станешь чмырём!)
О'Генри - Персики
ты куколд просто, пошли её куда подальше.