Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать спокойной и на все реагировать без эмоции?

как прекратить быть нервной и накручивать себя? как держать себя в руках и не реагировать не на что? и не накручивать себя?

По дате
По рейтингу
Новичок

тот, кто не чувствует своего сердца ни в горе, ни в радости, уж точно не может считаться настоящим человеком

Оракул

Вам необходимо развивать такое качество, как самообладание. САМООБЛАДАНИЕ - это умение владеть собой, контролировать свои поступки, слова и мысли.
Постарайтесь осознать и подумать, почему полезно сдерживать свои эмоции и чем может обернуться несдержанность. Если вы злитесь из-за того, что вас обидели, надо остановиться и подумать: «Если я дам сдачи, поможет это или навредит? Есть ли лучший способ решить эту ситуацию, например сосчитать до десяти, чтобы успокоиться? Или просто уйти?» (Библейский принцип: Галатам 6:7.)
Надо понять, что, хотя подавлять свои эмоции не всегда легко, это признак силы! В Библии говорится: «Что город с проломами, без стен, то человек, не владеющий своим духом» (Притчи 25:28). И напротив, «медленный на гнев лучше сильного» (Притчи 16:32).

Искусственный Интеллект

Быть философско мудрой, а не эмоционально чувствительной, это расход энергии и собственное обесточивание, этого делать вообще нельзя, смотри на все через призму понимания, что это есть эксперимент, а тебе нужно просто выжить.

Оракул

Для этого нужна кардинальная работа Бога над характером человека...только Бог может изменить его и дать человеку уверенность в себе и мир его душе...Не напрасно Господь сказал:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас, возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем и найдете покой душам вашим, ибо Мое благо и бремя Мое легко."

(Евангелие от Матфея 11:28)

Искусственный Интеллект

Ум , направленный на Вечность обретает Силу Вечности.