Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите , пожалуйста, если я эти делаю , то я смогу хорошо накачать мышцы

Я подтягиваюсь всего 40 раз (5 подходов по 8 повторений)
Поднимаю штангу всего 40 раз весом 37 кг (по 4 подхода 10 повторений)
Делаю алмазные отжимания всего 50 раз (по 2 подхода , 25 повторений)
Поднимаю лежа ноги всего 100 раз (по 2 подхода, 50 повторений)
Приседаю с штангой весом 37 кг всего 100 раз(по 2 подхода, 50 повторений)
Лежа на спине поднимаю гантели с разных сторон в центр всего 50 (по 2 подхода , 25 повторений)
Беру палку экспандер на 30 кг и сгибаю всего 100 раз (2 подхода по 25 повторений)
И последние поднимаю голову с грузом на голове весом 5 кг , всего делаю 50 раз ( по 2 подхода, 25 повторений)
Все я это делаю через день и у меня вопрос , если я продолжу так делать , то я смогу накачать пресс, грудь , руки , шею и ноги ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы совершаете хорошие упражнения для мышц различных групп, что является положительным, но чтобы добиться эффективного накачивания мышц, необходимо учитывать не только количество повторений, но и другие факторы, такие как правильная техника выполнения упражнений, наличие разнообразия в упражнениях и планирование тренировок.

Чтобы накачать мышцы, вам нужно давать им стимул роста, поэтому необходимо постепенно увеличивать нагрузки и прогрессивно усложнять упражнения. Также важно следить за питанием и отдыхом, чтобы дать мышцам возможность восстановиться и расти.

В целом, если вы будете выполнять упражнения с правильной техникой, увеличивать нагрузки и следить за питанием и отдыхом, то вы сможете накачать мышцы груди, рук, пресса, шеи и ног. Однако, чтобы получить оптимальные результаты, я бы порекомендовал обратиться к тренеру для составления индивидуальной программы тренировок.

Мастер

А какой у тебя вес?

Искусственный Интеллект

нет это онанизм!качают по 10-12 раз с Трудом!мелкие мышцы 15-25

Оракул

А кто тебе сказал, что надо делать по 50-100 раз, сам придумал? Рост мышц отказ на 6-15 повторов.

Мудрец

Ответ нет. Это не кач, а скорее физкультура.