Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+1

Опять, что делать в магазинах из-за русских бабушек ?

Было практически каждый день, потом утихло, теперь опять, все продукты с полок в супермаркетах бабушки/женщины постарше, берут руками своими, разглядывают и ставят обратно, отщипывают бананы и кладут там где они в гроздях лежат, хотя рядом корзинка с отщипленными и чистыми, на кассе перед оплатой лезут на твоё место и не дают спокойно заплатить. Что-то говорить страшно, могут начать кричать успокойся, не выспался, зазывая контролёра или вообще прогонять, говорить иди отсюда. Я не сдержанный человек и могу сказать в ответ, но что может сделать контролёр если прицепится, так как я например сделал замечание или сказал, куда она, бабуля, лезет ? Контролёр, что может сделать ? Их я больше всего боюсь, хотя мне уже за сорок лет, но отношение ко мне, как к пацану или что я бесплатно всё беру или пенсионер какой по психинвалидности, я не знаю.

Дополнен

И я до сих пор к 40 годам, не выробатал для себя правила, как себя вести в магазине из-за русских бабушек, что абсурд и что может сделать контролёр мне не кажется ни уместным, ни приятным, ни нужным, ни адекватным, тем более по отношению ко мне.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бабушкофобия успешно лечится заботой о какой-нибудь старушке.

Просветленный

Когда будешь в возрасте, также делать будешь. Не нужно поэтому обсуждать это.

Понять.
Простить.

Профи

они хотят себе сочного молодого жеребца

Мудрец

Всё понятно, но почему акцент на слове русские? Так в магазине себя ведут не только бабушки и не только русские.
Ходите в другие магазины, по дороже, там свои приколы, но этих "бабушек" там не будет...