Опять, что делать в магазинах из-за русских бабушек ?
Было практически каждый день, потом утихло, теперь опять, все продукты с полок в супермаркетах бабушки/женщины постарше, берут руками своими, разглядывают и ставят обратно, отщипывают бананы и кладут там где они в гроздях лежат, хотя рядом корзинка с отщипленными и чистыми, на кассе перед оплатой лезут на твоё место и не дают спокойно заплатить. Что-то говорить страшно, могут начать кричать успокойся, не выспался, зазывая контролёра или вообще прогонять, говорить иди отсюда. Я не сдержанный человек и могу сказать в ответ, но что может сделать контролёр если прицепится, так как я например сделал замечание или сказал, куда она, бабуля, лезет ? Контролёр, что может сделать ? Их я больше всего боюсь, хотя мне уже за сорок лет, но отношение ко мне, как к пацану или что я бесплатно всё беру или пенсионер какой по психинвалидности, я не знаю.
ДополненИ я до сих пор к 40 годам, не выробатал для себя правила, как себя вести в магазине из-за русских бабушек, что абсурд и что может сделать контролёр мне не кажется ни уместным, ни приятным, ни нужным, ни адекватным, тем более по отношению ко мне.
Бабушкофобия успешно лечится заботой о какой-нибудь старушке.
Когда будешь в возрасте, также делать будешь. Не нужно поэтому обсуждать это.
Понять.
Простить.
они хотят себе сочного молодого жеребца
Всё понятно, но почему акцент на слове русские? Так в магазине себя ведут не только бабушки и не только русские.
Ходите в другие магазины, по дороже, там свои приколы, но этих "бабушек" там не будет...