Не могу устроиться на практику.
Всем привет. Скоро у меня будет преддипломная практика. Так как наш вуз не предоставляет нам место для её прохождения, мы сами занимаемся его поиском. Тема моей ВКР "Разработка механизма управления качеством обслуживания в сфере ЖКХ на примере Республики Башкортостан". По специальности я государственный и муниципальный управленец, поэтому хочу пройти практику в отделе ЖКХ Администрации в своём городе (в котором проживаю). Но в отделе кадров почему-то сразу отказывают, начинаются вопросы такого типа: почему именно наша организация, походите в другие организации посмотрите и т.д. и т.п. В общем, мне нужно пройти практику именно в этом месте. Сам научрук тоже настаивает на этом. Но я причину их отказа не могу понять, почему не хотят принимать. Может вы что-то сможете предположить?
Так это и есть практика - сам факт, коли ты туда устраишься, используя весь арсенал укправленца (связи, коррупция и т.п.) будет считаться успешным прохождением практики :)))
А у вас много администраций в городе?
Возьми направление из ВУЗа, а если откажут - к прокурору
Тут всё просто,не хотят чтобы ты увидела коррупцию в ЖКХ. )
для вас ставки не выделенно так что правильно говорят
походите в другие организации посмотрите и т.д. и т.п

у вас странная ситуация, руководство вуза забила на свои обязанности и пожаловаться на них нельзя отомстят, проходите практику виртуально, умозрительные проблемы и никого не беспокойте, важно договориться что б поставили подпись о прохождении