Мой парень не хочет, чтобы я жила отдельно от своих родителей с подругой или даже одна.
он считает, что пока есть возможность, надо жить с родителями и учиться. А не пытаться быстрее сбежать, мол всегда успеешь пожить отдельно. Якобы вот выйдешь замуж за меня и будешь жить отдельно от них, но мне 21. И он также живет с ними, платить только за интернет, но ничего не скажу работает у него свой бизнес в 26 лет. Это вообще адекватная позиция?
Ответ прост: Вот КОГДА позовешь меня замуж, ТОГДА будем жить вместе, НО ОТДЕЛЬНО.
Почему ты хочешь жить самостоятельно? Чтобы убежать от проблем? Или вырваться из-под власти родителей? Если так, главное для тебя — уйти из дома, а не понять, как жить дальше. Это все равно что вести машину, смотря только в зеркало заднего вида. Если водитель всматривается лишь в то, что позади, он не видит того, что впереди. Стремясь к самостоятельной жизни, думай не только о том, чтобы уехать из дома, но и о том, к какой стоящей цели ты мог бы стремиться. Например некоторые, решают пожить самостоятельно перед тем, как вступить в брак.
Чем бы ты ни руководствовался, все тщательно взвесь. Как говорится - «Планы прилежного приводят к успеху, а всякого торопливого ожидает нужда» (Притчи 21:5). Прислушайся к советам родителей (Притчи 23:22).
Вопрос не в том, можешь ли ты уехать от родителей, а в том, готов ли ты к самостоятельной жизни. Если ты на самом деле готов к этому ответственному шагу, тогда в добрый путь!
парень пока твой парень-он никто для решений твой жизни!!! тока родители решают а его мнение -НОЛЬ. не нужно спрашивать или позволять ему что то решать. он пока что никто для тебя.
Он Либо j не понимает зачем жить одной (одному) если ему удобно и так, либо ревнует. Будешь жить с подругой появятся еще друзья, которые узнают что твоя квартира свободна для вечеринок
Нет
Жить надо самостоятельно как можно раньше
Может он просто жадный и так экономит, есть и такие , не дай бог столкнуться
Пока он не муж, то его мнение вторично