Конфликт с классом и родительским комитетом
На носу выпускной, но из-за прошлогоднего конфликта с привлечением полиции, закончившийся постановкой на учёт 2-ух одноклассников дочери, дочь и меня, мягко говоря, невзлюбили. И сейчас ситуацию довели до абсурда, исключив ребёнка из мероприятия, после обязательной торжественной части с вручением аттестатов. Деньги с нас не брали, родительский комитет встал в позицию "за большинство", с формулировкой: "Празднуйте с параллельным классом или сами. Не надо портить настроение ни нашим детям ни своим".
Такие варианты нас не устраивают, так как дочь изъявила желание праздновать как все. Но споры с комитетом ни к чему не приводят.
Как можно разрешить ситуацию?
дочь одноклассникам нагадила, так что весь класс против нее, а теперь она изъявила желание с классом праздновать? и мамаша жеппу рвет опять,чтобы было так как ее чадушко возжелало..ну никак..хотя попробуй купить одноклассников .может за круглую сумму захотят за одним столом с твоей дочерью есть на празднике и веселиться
Никакая ситуация до абсурда не доведена. Вот набиваться в компанию, где тебя не хотят видеть - это сферический абсурд в вакууме. А давайте я к Вам на днюху припрусь? Чё Вы такие злые? А я в Спортлото Папе Римскому напишу! До президента Папуа - Новой Гвинеи дойду!
Так что воевать с ветряными мельницами я Вашей дочери не советую, пусть лучше "Дон Кихота" перечитает ещё разок. Надеюсь, что она его ВООБЩЕ читала.
на учет поставлены 2 одноклассницы и мама с дочкой ? Ну и дела, что же можно было натворить
Не думаю, что можно исправить ситуацию , "дочь изъявила желание..." ну во взрослом мире это не работает ...
абсурд - это требовать от кого-то, чтобы вашу дочь приняли в компанию. С ней не хотят общаться, не нужно портить настроение ни ей, ни другим
Валить из школы