Плохая ли я подруга?
Я очень много работаю, но при этом всегда есть время на общение с подругой, я всегда ей помогала и советами и финансово, общались 5 лет, за это время часто ссорились и переставали общаться, у неё очень сложный характер, но недавно у меня появилась собака, из-за прививок не могу с ней погулять и оставить одну тоже не могу, поэтому стали с подругой редко общаться. Вчера какие-то люди выкинули 2 новорождённых котят и конечно я не смогла пройти мимо, забрала их домой, теперь выкармливаю. Подруга позвала погулять, так как был день города и все аттракционы в парке были бесплатными, но я не могла оставить котят, потому что им нужно есть каждые 2 часа и даже по нужде они не могут ходить самостоятельно, соответственно я не смогла никуда пойти, да и честно говоря нет желания (принимаю лекарства от которых я без сил, без настроения и всё время хочу спать). Но проблема в том, что подруга меня не понимает, она может спокойно пройти мимо животного, которому нужна помощь, но я не смогу, если я вижу, что нужна помощь, я из кожи вон вылезу, но сделаю всё, чтобы помочь животным. Мы с ней очень сильно поссорились из-за этого, в своей адрес я услышала много всего плохого, что это идиотизм и дебилизм таскать домой с улицы хрен знает кого. Вообщем мы перестали общаться из-за моей любви к животным. Сейчас я задалась вопросом, неужели я настолько ужасный друг?
Странно. У меня тоже всю жизнь были котята, но они никак не мешали моей дружбе. Вы бы могли позвать свою подругу к себе в гости, если б так хотели с ней общаться. А то как будто оправдание ищите тому, чего не очень хотите делать.
Вы РАЗНЫЕ с ней. Дружи с себе подобными. Она не красиво с тобой говорит. Не уважает твои взгляды. Нельзя общаться с людьми которые не уважают тебя. Досвидос таким «друзьям». Ищи новую подругу. Эта пусть катится колбаской по Малой Спасской
Нормальная подруга пришла бы к тебе и повозилась с котятками
Хорошая вы подруга ,это она кончушка ,раз то что вы не погуляли из-за того что у вас были дела для нее повод для ссоры . Вы вообще могли не пойти просто потому что устали или настроения нет ,вам никто за это мозги делать не имеет право . А у вас ещё более уважительная причина
Вы нормальная. Помогать животным - хорошо, мое почтение.
Ты ненадежный человек. На которого нельзя положиться! Я бы пошел с твоей подругой гулять. А вот ты нет. У меня та же ситуация. Пишу знакомому куда собирается на день города вчера. Узнаю что на Петровские ассамблеи. Спрашиваю так идет он или нет? Мол компанию ищет. Так я чем ему компания?! Я купил билет пока ждал. А он так и не купил. Написал ему, что все с ним ясно.
Сам предложил и потом слился! Терпеть не люблю людей у которых их слово ничего не значит. А если ненравиться те человек. Можно и вовсе не отвечать. Я понимаю что да возможно планы поменялись. Как у тебя с животными. Но когда эти планы постоянно меняются, и твои любые предложения просто в игнор. Все понятно с такими людьми.