Помогите мне, пожалуйста без шуток, состояние очень печальное, внутри
Мне 19 лет. Месяца 2 назад я вспомнил такую ситуацию которая произошла в 13 лет: мы с одноклассником после уроков пошли к нему домой и в какой то момент по рофлу начали друг другу легонько др0чить через штаны... это было всего 1 раз. Я не г3й и никогда им не был. Меня возбуждают девушки. Я не знаю зачем вообще я это делал, мне очень стыдно. До того как я это вспомнил я жил хорошо, но когда я вспомнил об этом я каждый день ходил и думал какой я идиот и так до сих пор. Я очень жалею об этом поступке, я бы все сделал чтобы такого не было. Я эти 2 месяца хожу и мучаюсь с мыслями что я гей. Это кошмар. То есть я столько лет с друзьями свободно шутил про г33в, а теперь каждая г3йская шутка как будто ранит меня и напоминает мне об этой ситуации. Хотя я не г3й и вообще не поддерживаю это. Еще прикол в том что я каждый день еду в шарагу и мой автобус проезжает мимо дома этого одноклассника и я сразу вспоминаю это.. Это просто заело у меня в голове... Я не хочу жить из за этого. Что мне делать? Как забыть об этом и не вспоминать больше никогда? Кажется я никогда больше не забуду это... Мне просто противно от себя.
Вы просто прикольнулись, это ничего не значит. У каждого из нас есть странная история. )
больше так не делай и все. твоя проблема уйдет .
да вы просто детьми были, много раз слышала подобные истории от парней, причем все натуралы. Это были просто детские игры. Найди психолога в интернете, да поговори с ним. Не надо вешаться от такой ерунды
Если Вы верующий , то нужно в церкви исповедаться, на исповеди сказать об этом , потом поговорить с психологом/священником, которому доверяете , проработать эту травму
Ну да , ты чёрт чёрный , а хул3