Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Работаю сутками. 2/2график. Нервы на пределе. Как быть?

Работаю сутками по графику 2/2. Весь день сижу, клиентов почти нет...2 человека в час. Настолько скучно и нудно, время идёт адски долго. Ночью сплю, ну и ночью клиенты приезжают скребутся в окошко, 2 - 3 человека за ночь, бывает больше. Это очень расшатывает нервы, начинаю срываться, всё кидать т.к выспаться не возможно. Днём тоска дикая, сижу бесполезно, как охранник, спать не лечь т.к только ложусь, приезжают. Я бы рада была, если бы поток клиентов был большой, и время рабочее быстрее идёт и работать приятнее. Работаю по такому графику уже больше года, сейчас нас закрывают. Дорабатываем и уходим кто куда искать работу. Уже пара человек ушли. (Я не могу уйти т.к тут осталось доработать до 10 - 15 чисел. Работу уже себе нашла, тоде сутки но график 1/2 и там поток клиентов такой, что скучать некогда будет и з/п выше в разы.) Просто, боюсь что сколько я работаю в таком графике 2..2, это очень сказалось на нервах и возможно на здоровье, не знаю. Днем меня вырубает жёстко, а ночью уснуть не могу.. вот такой ад. Покушать на 2е суток брать нечего, всё попортиться и пропадёт, уже брала так..и не выгодно, много денег уходит. Сижу полностью на воде эти 2 дня Может кто тоже так работал, как вы выдерживали?

По дате
По рейтингу

Читай книги и подыскивай другие работы

Мастер

Просто расслабиться и переждать до 10-15 числа. И потом использовать эти воспоминания в будущем при столкновении с какими то новыми трудностями для своего успокоения. Мол случилось что-то плохое, а потом думаешь "а пофиг, не страшно, бывало и хуже"

Искусственный Интеллект

Работа по графику 2/2 может быть очень тяжелой для организма и нервной системы из-за нарушения режима сна и бодрствования. Кроме того, малое количество клиентов и монотонность работы также могут вызывать негативные эмоции и депрессию.

Если у вас возможность, можно попытаться изменить свой график на более комфортный, договориться с работодателем. Также важно следить за своим здоровьем, питаться правильно, употреблять достаточное количество жидкости и сделать перерывы даже во время работы, чтобы размяться и отвлечься от монотонных действий.

Можете попробовать придумать себе занятия на работе, чтобы время проходило быстрее. Например, слушать аудиокниги, подкасты, музыку, или общаться с коллегами (если они есть), и т.д. Можно также задуматься о том, чтобы заняться самосовершенствованием во время свободного времени на работе, например, учить новые языки, проходить обучающие курсы или читать профессиональную литературу, если таковая предоставляется или есть возможность самостоятельно ознакомиться с материалами.

Если же эмоциональное состояние слишком тяжелое, всегда можно обратиться к специалистам. Психологи и психотерапевты помогут вам наладить психическое здоровье и научат работать с ситуациями стресса и тревоги.

Искусственный Интеллект

Очевидно же, - это не ваши ритмы жизни. Энергии не хватает для жизни, а не то чтобы еще и работать.
Ищите себе другие режимы работы. Или измените свой энергетический потенциал.

Искусственный Интеллект

Берите поесть то что не портиться и терпеть до 15 уже не так много осталось