Я ужасные человек
Знаете мне не кому высказаться я 2 июня сдавала экзамен в росси его называют егэ а в казахстане ент я живу в кз и задавала ент готовилась как могла учила все вот поехали 2 июня здавать ент это был пробный я надеалась что получу достаточно много баллов и поступлю на вуз но не так то было набрала 39 баллов из 140 я была в ужасе и истереке душа плакала я не верила что так мала взела баллов темболе поехала с нами моя мама здавать ент она меня ждала я не знала как её сказать что взела мало баллов с ней у нас были ужасные отношения я думала что мои одноклассницы набрали много баллов и мне пришлось наврать я сказала маме что набрала 86 я себя ужасно чувствовала я наврала совстевнои маме пожее мы вышли на улицу моя мама была на сетьмом небе от счастья я меня из внутри снедала неновись к себе потом она позвонила папе и роственикам и сказал всем что я набрала 86 баллов вот тогда я уже поняла что я не могу уже все исправить потом мама рассказала родителям моих одноклассницы(ков) потом тётенке которое забирает баллы и пишет завучу мама её рассказала то же тогда я поняла что мне конец…потом вышли мои одноклассницы я надеалась что они набрали много баллов больше из 86сти но оказалась что 63,65 и я тогда чуть не умерла на месте я не нажала себе место я так неновидела себя все начали меня хвалить что я набрала больше всех что я молодец стоят поступлю мне было все хуже и хуже я поняла что больше я не смогу исправить это ситуацию😭 даже мои одноклассник которые 1 неделю назад выбрал мои предметы и набрал больше меня 45 а я сколько бы не готовилась набрала 39 мне было ужасно не спокойно из внутри меня тревожило совисть… пожее мама сказала что надо распечатать справку которое где написоно было я не знаю что мне теперь делать меня тревожит моё зовесть потом когда мы приехал домой мои папа рассказал всем что его дочь набрала 86 пожее и кл руководительница написала в группу что я молодец что набирал больше всех…моё внутреннее совесть взрывалась из внутри я не знал что дальше делать поняла что мне конец..потом моя мама сказал что эти результаты приедут учителям…мое совисть взорвалась я рассказала маме все..она сказала зачем ты наврала? я сказала что думала что мои одноклассницы наберут больше и я не хотела тебя расстраивать…она сказала что я всю их репутацию испортила что мы скажем народу… я ужасно чувствую себя ужасно….мне пративно от себя ненавижу себя помогите мне пожалуйста!!! извините за мои ошибки!!
ну что , добро пожаловать во взрослую жизнь) теперь ты знаешь, что за свои поступки нужно отвечать.
Что врать это не хорошо) и что рано или позно вылезет это наружу.
Одно радует, что ты это сделала с целью пожалеть родителей.
Не бойся правды, и чем дальше тем будет худе, поговори с родителями, скажи как есть и скажи почему ты так сделала, они конечно на тебя будут злиться, но поверь, это в твоих же интересах
А то что не поступила, ну и что, я тоже очень расстроилась когда не поступила в один вуз куда долго стремилась, пошла работать, в итоге я добилась много, и образование потом получила уже в другом вузе.
Да это не прияно, но это поверь не смертельно!) кто ищет тот всегда найдет !
п.с. это хороший урок тебе на будущее
путь правды не легкий но верный, а путь обмана он всегда кажетсялегче только в начале, но потом бьет очень больно и зачатую рушит судьбы!
поэтому нужно иправлять ситуацию.
Все косячат, но все по разному решают свои косячества))) покажи что ты умная! возможно придется извиняться не только перед родителями, но это нужно!
это же нормально. врать с три короба. позуй на этих всех...
Ничего страшного, детка, не произошло. Так и надо сказать - перепутала, была уверена
Ну и никогда не ври больше, не твое
Скажите что перепутали - 39 похоже на 86.
Конечно, надо было сразу признать свой итог и быть внутренне независимой от результата. Многие жизненные ошибки происходят от того, что человек хочет прказаться лучше, чем есть на самом деле - один из пригнаков гордыни, нужно раскаяться и не желать казаться лучше, а стремиться развиваться и со смелостью подходить к любому делу и принимать смело любой итог. Люди любят доброту и честность. Люди не любят когда хвалятся.
Так что, Ваш путь только начинается, экзамен пробный, зато в будущем Вы уже знаете как поступить и больше не будете обманывать когда речь не идет о жизни и смерти. Обманывать можно когда человеку угродает опасность - например, хотят человека уничтожить, а Вы обманете и благодаря этому его не найдут и он останется жив. В иных случаях лучше говорить правду.
Родственникам скажите что тебе так послышалось. Но когда пришли результаты Мы были в шоке. С кем не бывает