Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как похудеть? Желательно эффективные тренировки в Ютубе

Мне ничего уже не помогает, несмотря на различные диеты и тренировки ничего кроме веса не меняется, и то сам вес теряется не слишком то в больших количествах, два кг за год.
Мой рост довольно низкий и выглядит это всё так будто меня приплёснули, мне уже надоело отсутствия движения с мёртвой точки

Дополнен

ПФ, наверное нужно добавить то как я пытаюсь избавиться от этого всего.
В общем, утром у меня какие-то корейские тренировки и езда на велосипеде, на счёт еды то голод у меня прошёл ещё три года назад, вес у меня 42 при росте 149, как я писала вес уходит (последнее взвешивание было года два назад, может больше может меньше), живу я по такому принципу уже достаточно, за это время хотя бы что-то и должно было поменяться, но нет , всё как раньше , но ничего кроме ментального улучшения не происходит(менталка улучшилась из-за того что я восстановила режим сна)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Возможно вам лучше обратится к специалисту.

Ученик

Занимайся кардио тренировками. Также не садится на "Диеты", а достаточно правильно и сбалансировоно питаться. Выходи на пробежку в 6-7 утра.

Искусственный Интеллект

Значит живите спокойно,а что тут еще можно сделать.

Гуру

Нафиг диету, просто не кушай между приемами пищи, бегай, отжимайся, подтягивайся, это базовые упражнение.

Не переедай, сперва будет голод но потом привыкнешь.

Результат конечно не сразу но он будет

Знаток

Про то как я худела на диете № 5 много писали СМИ разных стран мира...можете попробовать...хуже от этого не будет...