Не хотят принимать на работу или что?
Пришла,дали анкету,сказали что процентов возьмут,только надо мед книжку оформить,я бегала бегала,сын дома болеет ,ладно с бабушкой пришлось оставлять с больной.В итоге заплатила всем незнамо сколько денег истратила на врачей,они подписали что допущена к работе..потом начальник посмотрел с врачём сказали ещё много врачей не пройдено написали список мне.Хотя некоторых врачей я проходила и бегала к ним повторно ,они сказали все там есть,печати есть.Я не понимаю,что им не так?мне нужно ребенка растить,я одна..денег нет.А они мне приписывают то врачей,то прививки.Они не хотят на работу брать или что?
При приеме на работу Вам дают направление от предприятия. Поликлиника дает по результатам медкомиссии заключение (справку) о пригодности к работе в определенной должности (профессии). На руки Вам никакие справки поштучно от каждого отдельного врача не отдают. Также эти справки на фиг не нужны начальнику, тем более чтобы он с врачом каким-то их изучал. Так что либо история придумана, либо Вы не так что-то поняли при трудоустройстве и занимаетесь пустой беготнёй. Кстати, после приема на работу ваш работодатель обязан возместить Вам стоимость медкомиссии.
В космонавты устраиваешься?
Так всегда было. Это норма, тем более при самом начальном устройстве! Это как отдельная серия кино...
В России духовные скрепы, принудительно бабам делать прививки и отводить к гинекологу.
Чему только Мариуполь радуется, что в составе Рашки, не понятно.
укажи что за фирма и должность, на которую идёшь.