Что мне делать в этом случаи?
Я уже давно купил гта 5 на пс5 но скоро у меня будет игровой пк и я там хочу играть на маджестике или другом гта 5 рп проекте так вот а для этого нужна лицуха на пс 5 есть лицуха и теперь такой вопрос как лицуху гта 5 с пс5 использовать на пк просто опять гта 5 не очень хочется покупать.
К сожалению, лицензии для игр, приобретенные на PlayStation 5, не могут быть перенесены на ПК. Это связано с тем, что Sony (компания, выпустившая PlayStation) и Microsoft (компания, выпустившая Windows для ПК) - это разные компании, и они не предоставляют возможность передачи лицензий между своими платформами.
Ваша копия GTA 5 на PS5 связана с вашим аккаунтом PlayStation Network (PSN), и она может быть использована только на устройствах PlayStation, связанных с этим аккаунтом. Если вы хотите играть в GTA 5 на ПК, вам, к сожалению, придется приобрести игру снова через платформу, поддерживаемую на ПК, такую как Steam или Epic Games Store.
Обратите внимание, что серверы для ролевой игры, такие как Мажестик, обычно доступны только для версий игры на ПК. Это связано с тем, что эти серверы часто используют модификации, которые не поддерживаются на консолях.
как ты себе это представляешь, то есть например стим тебе просто так даст доступ к гта 5 за то что ты отдал деньги другому магазину?
Ты ещё скайрим на смарт холодильник 15-ый раз не покупал)
А так да, заново покупать.
Разные платформы. Покупать
покупать мало,
надо еще донатить постоянно
---
Мало попасть в плен к туземцам... надо еще сообщить им, что у Вас богатые родители ツ