Помогите вспомнить игру детства, не могу спокойно спать.
Здравствуйте, пытаюсь вспомнить игру из глубокого детства, но воспоминаний осталось совсем не много, но что-то ещё есть, сейчас расскажу.
Игралась она, естественно, на старом ПК, мне кажется в каком-нибудь 2005-2006 году, распространялась, скорее всего на CD, ибо в таком раннем возрасте я навряд ли мог скачать игру с тогдашнего интернета.
Суть игры
Я помню, что это была, так называемая «Ходилка-бродилка» с видом сверху, чем-то похожим на изометрию, графика была яркая, сочная, но скорее всего статичная нарисованная просто в виде пнг спрайтов, визуальная составляющая явно была направлена на детскую аудиторию, как и сама игра. (Чтобы вы примерно представили стилистику, вспомните Red Alert 2, вот что-то похожее на это)
Играть приходилось за каких-то подростков-тинейджеров или что-то вроде того. Враги были представлены в видео роботов разбросанных по КАК БЫ открытому миру локации, была возможность заходить в различные здания, и один из, как мне кажется, ключевых моментов которые я запомнил, в игре была возможность собирать какие-то кристаллы которые одновременно были, кажется, и валютой и боеприпасами к оружие против этих самых роботов, чем более редкий кристалл был, тем мощнее он стрелял.
Вот что-то вроде этого.
Пишите любые варианты, терзает меня это воспоминание, словами не передать.
гта2, теперь можешь спать спокойно